Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Valentina писал(а):
Еще первый самый, его не фоткала, уже полинял, но он по слабее чем эти только только вылупившиеся(
из очень крупных больших яиц всегда такие....
уже обсуждали это с Таней недавно...
с чем взаимосвязано хз....
меня сейчас вышел из большого яйца..тоже микроскопический малек....
они до двух мес трудно растут а потом как начинают расти..и быстро догоняют своих собратьев нормальных....
Пол: Зарегистрирован: 28.06.2011 Возраст: 37 Сообщения: 1268 Откуда: Москва, ЗАО
У меня наконец-то сангло энигма начал жрать, как не в себя, очень ему по душе мучник с витаминами, забавный такой, все время сидит и меня высматривает вечерами. А днем спит, как морская звезда сверху на домике.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Valentina писал(а):
У меня наконец-то сангло энигма начал жрать, как не в себя, очень ему по душе мучник с витаминами, забавный такой, все время сидит и меня высматривает вечерами. А днем спит, как морская звезда сверху на домике.
ну мои поздравления ) у меня наоборот многие энигмы предпочитают именно ловить сверча ))сами ) от пинцета шарахаются а мучника не едят (
Снова от Тины не с пустыми руками:
Еще один черноглазый красавчик
1
очень мне нра и самочка Black Hole тоже оооочень нра отличные животинки!) Тина кудесница однако _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)