Пол: Зарегистрирован: 28.06.2011 Возраст: 37 Сообщения: 1268 Откуда: Москва, ЗАО
Она ночная все же, дело Ваше, но я бы поменяла на обычную.
А мне не важно как фикусу, и несмотря на это он активно растет и судя по всему всем доволен.
Ясно.
Сейчас пока нет животного пусть стоит, греет тер, а там как появятся и поменяю. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
да не совсем. Она суточная тепловая. Единственное, что от обычной зеркалки еще свет дополнительный видимый. Но как это для хамелеонов, мне неизвестно _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Пол: Зарегистрирован: 28.06.2011 Возраст: 37 Сообщения: 1268 Откуда: Москва, ЗАО
Ну тут я не спец Думала, что она ночная...
Не использовала такие, поэтому ничего сказать не могу, мне привычнее обычные лампочки, от них свет приятнее.
А она на ночь отключается для суточного режима.
Она днём греет. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Всем привет
Наткнулся на интересную идею в контакте
https://vk.com/wall-30953300_29801
Кто знает или может кто это уже творил, какой мох нужно брать?
Хочу такой порослью украсить задний фон терра и некоторые декорации, смотрится очень интересно. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Vampir4ik писал(а):
где-то на каком то из наших форумах.... кто-то уже описывал... как пробовал это сделать в терре ) я честно искала )просто не нашла) но точно помню что кто-то уже пытался у нас это сделать... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)