Пол: Зарегистрирован: 09.02.2014 Возраст: 32 Сообщения: 19 Откуда: Россия, г. Санкт-Петербург
Всем привет! Не знаю, в тему ли это, но несколько страниц назад была ссылка на новый калькулятор морф - http://www.reptilecalculator.com/leopard-gecko-morph-calculator И у меня возник вопрос: как может по-другому называться морфа Super Hypo Tangerine Carrot Tail Baldy? Ибо я не нашла там такой морфы) Может кто-нибудь знает? Была бы очень благодарна)
Сверху от калькулятора ссылка на морфы по алфавиту, там эта морфа есть. _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
Подскажите морфу, пожалуйста. Папа - энигма танжерин ТА, мама Мак сноу эклипс. Что там еще у них в генах намешано - не понятно. А дети вот такие получились
Просмотрела несколько страниц ветки, очень красивые особи, конечно. Я только присматриваюсь, не решаюсь себе завести хамелеонского) Но, у вас конечно шикарные образцы. _________________ Мой собственный кулинарный блог, рассказываю про аэрогриль рецепты приготовления - добро пожаловать.