Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Сейчас на 100% утверждать не буду, поискать надо в источниках, но, если я не путаю, то "ночники" и при отсутствии УФ Dз синтезируют. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Ого-го... узнай и поведай нам тогда,чтоб плохо не было... я животное брала у парня который их уже не первый раз разводит,так говорит что этим все время подкармливает и все ок... если что,как узнать что у животного ожирение,если хвост толще тела?
Ого-го... узнай и поведай нам тогда,чтоб плохо не было... я животное брала у парня который их уже не первый раз разводит,так говорит что этим все время подкармливает и все ок...
гланое - не переборщить с витаминами..
tanusik писал(а):
если что,как узнать что у животного ожирение,если хвост толще тела?
судя по предыдущей фотке, все в порядке с хвостом, но желательно не перекармливать зоофобусом.
Приручать можно, просто засунув руку в терр, но не хватать зверя, а подождать, когда он сам на руку залезет (не факт, что это сразу произойдёт, главное - терпение и отсутствие спешки). Первые неск.раз, руку со зверем из терра не убираем, а то можно уронить. Потом привыкнет, и сам будет на руки лезть.
Удачи! _________________ "Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет"
Ну я где-то читала что раньше чем в 6 месяцев там смотреть даже нечего,вот через несколько месяцев посмотрим))) парень у которого я покупала сказал что это на 86% мальчик...
Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 28 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
Посмотрела первую страницу темы и пришла в ужас... Нет, зверь чудесный, просто вы написали, что на первых фотках ему 17 дней, а я когда летом брала эдика такого же размера и степени пятнистости мне сказали, что ему скоро 3месяца!!! Еще зоопарк называется! Неужели не ведут учет по вылуплению К сожалению, Эрик. так звали зверька, погиб из-за болезни ЖКТ, которая, судя по ответам герпетолога, была врожденной по причине плохой инкубации _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Жалко... я брала у парня который их не первый раз разводит... он мне еще говорил что брать как бы еще рано,но он уже начал нормально кушать и мне поскорей хотелось,вот и взяла...