Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
я просто не даю фобаса и предлагаю ежедневно сверов, пока не начнут кушать - не пощажу))) зато потом с таким аппетитом кушать начинают...))) _________________ Ваша Нюта=)
Я,конечно,не волшебник,а только учусь...,но по мне,хорошо что кушает вообще Ну не идут ей сверы сейчас Наверное, надо подождать,скоро другие всякие бабочки появятся Как я поняла,(по ходу массы прочитанного) очень они привередливые по еде И,потом,иногда ,может надо доверять выбору зверя,а вдруг именно фобас ей и нужен сейчас,может жирок хочет накопить перед чем-то Ведь если бы что-то не так,(не дай Бог),так ни чего бы не хотелось
Надоест фобас,возьмется за сверчков _________________ хочу все знать
. Сколько уже писали, что к фобасам привыкают и ничего кроме них потом не едят. Я бы не рисковал.[/quote]
А мои все ,даже смотреть на фобаса не хотят(кроме тритонов) Агамы один раз попробовали,теперь текают как только завидят,и анолис тоже....,а,забыла,квакши еще едят. Приходится грызунчикам скармливать Что-то им не нравится _________________ хочу все знать
хотел похвастаться!мой ЗЮЗЯ наконец то полинял!!!!шкуру съел!я очень радовался(сам не знаю почему ) а теперь волнуюсь!!! до линьки день не ел и после уже 2 дня не ест!!!вроде потолстел живот!понятно что шкурой забит,но чего то я переживаю!во первых не ест ни с пинцета и не охотится-морду воротит и все!сверчок рядом ходит как у себя дома во вторых кал вонючий и бесформеный и пузик просвечивается и там что то зеленоватое вроде может егуртом кормить насильно?? кстати каким???и вообще!!было все отлично!и грел и кормил и поил!что это за фокусы??
пошла втотая неделя голодовки!!! я в ужасе!!вернее очень злой!от того что не знаю чего и делать!!главное ни с того ни с сего!убрал грунт к чертовой матери(можен он давал большую влажность) посадил на бумагу!главное изменений никаких!!жирный подвижный любопытный серит нормально но.... не ест!!и даже не то что не ест,нет реакции как раньше:чуть заметил сверчка-сразу бросается на него!а теперь будто не видит их!
Влад!!!!! Успокойтесь! !!!!!!!!!!! Неделя-две голодовки для упитанного животного не беда! !!!! Поверте!!!!!! Пусть проголадается как следует!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
оно то конечно,однако я ж его уже люблю!! мой ЗЮЗЯ!! да кстати,сегодня первый раз заметил,что он сидит во алажной камере и не вылазит!!!а то раньше хоть силой его пихай-не хотел!да еще начитался тут про заразу какую то вызываемую простейшими!! так вот и запаниковал!там вроде первый симптом-отказ от еды и умирает от обезвоживания!!!может он потоиу и засел в этой влажной камере ,что влага из организма уходит?и кстати о воде!!ни разу не видел чтоб он пил!!! слизывает капли скамня-да!а вот из поилки-не видел!!она у меня из камня сделана-вроде озеро не большое....... короче не будет жрать-буду ругать!
после того как убрал грунт,моего калачом не выманить из влажной камеры,вчера взял его посадил на диван,для серьезной беседы по поводу его голодовки! сказал шо сдам ешо на перчатки!!и..... посадил перед ним мучного червя и...... сразу заметил блеск в его глазах!!он съел сразу 7 штук!! я просто счастлив!!и сверчка тоже сегодня съел!!я вот думаю,что же это было??ну почему вдруг голодал больше недели??(а еще у меня простая мысль может те сверчки просто очень были большие для негго??)хотя может и из за грунта он был чернз чур влажный по моему и после того как целый день грели лампы был не очень то ароматный запах.вот