Спасибо! Смутил один момент - "биотоп".Большинство буржуев держит на песке,а Гигас вот сказал про мульчу?Я так понял оба грунта подходят?Ну так как они полупустынники наиболее естесственным я думаю считается песок?
На фото wiliamsi или интермедиус?
Последний раз редактировалось: Uroplatus (Вс Сен 27, 2009 12:04 am), всего редактировалось 1 раз
Спасибо! Смутил один момент - "биотоп".Большинство буржуев держит на песке,а Гигас вот сказал про мульчу?Я так понял оба грунта подходят?Ну так как они полупустнники наиболее естесственным я думаю считается песок?
Конкретно для taenicauda наиболее стественно считается смесь песка и мульчи, т.к. они лесные ребята
На первых трех - williamsi, на двух последних - Intermedius.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
insomnium, Вы садист Я теперь спать не буду. Какие гекконы! Это что-то _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Спасибо! Смутил один момент - "биотоп".Большинство буржуев держит на песке,а Гигас вот сказал про мульчу?Я так понял оба грунта подходят?Ну так как они полупустнники наиболее естесственным я думаю считается песок?
На первых трех - williamsi, на двух последних - Intermedius.
Те что интермедиусы - это burreli?Я что-то с классификацией разобраться не могу,где-то пишут что burreli как подвид,а где-то как вид.