Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Только что с вокзала. Разжился сверчками (за что Алексею еще раз спасибо) и еще кое-чем. "Кое-что" покажу чуток попозже, сейчас надо сверчатник обустроить. Прижились бы только _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
А вы не знаите где можно купить взрослую пару ушастых гекконов, а то в Минске с этим туговато...
Подскажу на счет копания, ямки копать могут 10 дней и больше...
Я например инкубировал яйцо при 29-30 градусов, вылупилось на 50 день, геккон родился довольго крупноватым...и самое главное здоровым...)
Что, неужели даже Злой ничем помочь не может? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Цитата:
...а самка есть?
Блин, ну все он знает, даже пол! Нету самки. Чтобы Донецк расстался с самкой - это редкость, разве что для не очень ценных/расплодившихся видов актуально. А так - продают излишки самцов, закупают самок, что, в принципе, и правильно
Хотя я в теории представляю, где достать ему женщину, но пока в раздумьях. Если все пойдет, как я планировал, начну копить на лехиануса и тогда все остальные звери отойдут на второй план, у лехианусов приоритет выше _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Помог тут один знакомы с ушастыми, но появился вопрос...
Должны привести самку годовалого возроста и самца до 2 лет.
Способна ли самка уже размножаться.
Т.о. можно, но нежелательно, лучше годик потерпеть - здоровее будет (да и дети ее, думаю, тоже). _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Спасибо.
Но осталось еще прилично: доступный вид, вид средней доступности, сложно доставаемый и тот, который достать практически нереально Можно с подвидами, но тогда это план на две-три пятилетки
Кстати, пока не разделяю мнение Д.Паршина о саразинорумах: довольно занятный зверек. В противоположность тормозам-аурикулятусам резкий, как понос, при этом не только хорошо и далеко прыгает, но и быстро бегает при моем приближении к террариуму. Но если совсем уж близко не лезть, сидит на виду даже при свете (опять же в противоположность аурикулятусам, не такой скрытный). Возможно это с непривычки пока _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
А что, Денис Петрович не любит саразинорумов?! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Да не то чтоб не любит...
http://www.reptile.ru/forum/viewthread.php?tid=14840 _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
gunner_max, спасибо
Про сверчков - учту, хотя мне пока не грозит - ввиду их крайнего дефицита у коллег нашлось на отдачу около десятка взрослых, так что трясусь над ними, как над золотыми _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.