а мы начали кушать с завидным аппетитом
в связи с чем вопрос: уколы продолжать все-таки делать? или уже нормального питания с витаминами хватит?
Продолжать, обязательно! Раз врач назначила.
Да, звери, конечно, будут обижаться, (*ну как же так, хозяйка УКУСИЛА* ), в период уколов их лучше пореже брать в руки, по-возможности, т.к. они каждый раз будут волноваться, ожидая укола. Но ведь уколов уже немного осталось, а звери потом забудут, и снова станут доверять рукам.
Hurricane писал(а):
даже не представляю, как я буду это делать
чтобы звери меньше вырывались, надо немного больше уверенности: это же им для здоровья, а не просто ради издевательства. И ещё: можно для уверенности потренироваться: скатать туго пелёнку или наволочку, чтобы по форме было, как ящерица в объёме. И немного этот муляж поколоть-потренироваться ( мы перед зачётом по п/к и в/м уколам, на подушках тренировались Хотя, когда я первый раз живому человеку укол делала, всё равно руки тряслись...)
Держитесь, уже осталось всего по 3 укола, и звери станут совсем здоровыми! _________________ "Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет"
колоть я вроде более-менее приспособилась теперь МЧ держит ящерицу, а я колю но вчера получила по заслугам......в ожидании укола Малявка накакала мне на юбку
Вечер добрый! Может,конечно я и не в тему тут лезу, но у меня такой вопрос : У моей подруги есть эублефар и вот пару дней происходит по её рассказам такое - зверь кушает,все условия есть,грелка есть,температура соблюдается,кальций употребляется,кушает тараканов и червей каких то,но не тех,которыми часто кормить нельзя! Так вот - животик вздувается,зверь стал более спокойный,может даже и вялый! А ещё,подруга его сегодня на плечах носила,так он как бы описался и животик сдулся, Вчера опписывания не наблюдалось,живот был вздут! Похоже зверю плохо,что посоветуете?
А на кой его на плечах носить? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Тогда спросите у подруги и поподробнее опишите условия и рацион (а не "все нужное" или "не такие, какие нельзя"), чтоб можно было хоть предположить, в чем дело.
Тогда спросите у подруги и поподробнее опишите условия и рацион (а не "все нужное" или "не такие, какие нельзя"), чтоб можно было хоть предположить, в чем дело.
Всё описано в подробностях! И Я думаю,если у вас есть геккон,то вы знаете,какими червями нельзя злоупотреблять, потому что у них неудачное соотношение кальция и фосфора!