Некорректный вопрос. Шнур на метраж/на отрез не продается. Есть типовые размеры с соотношением длина/мощность. Вам хватит 4 метра/15 ватт. Меньше вроде бы нет (не видел)
понятненько!а терморегулятор в комлекте должен-я просто не разбираюсь в этом! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 01.11.2009 Возраст: 32 Сообщения: 199 Откуда: Санкт-Петербург
всем привет,я сдесь первый раз...но очень рад что сюда попал,ведь когда возникают какиета вопросы....не скем не посоветоваться...(
у меня лично в тере лежит коврик 28х43...но греет он почемуто не по всей своей площади(но на месте подогрева у меня стабильно 30-35 градусов днём, а в холодном около 26...не знаю,правельно ли это( _________________ за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники)
Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 28 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
Лампа накаливания подойдет для эдика, или лучше использовать коврик? Как по мне - удобней лампа, но хочется услышать, что действительно приветствуется. Много людей - много мнений, а правила? _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
есть вопрос
как лучше установить сушилки для обуви
1 вариант -снизу террариума
2 вариант -внутри,сверху кусок перфорированного аллюминия от вентиляции(чтобы животные не раскапывали)
грунт песок
Татьяна, ОГРОМНОЕ спасибо за ссылку!!!!!!! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
есть вопрос
как лучше установить сушилки для обуви
1 вариант -снизу террариума
2 вариант -внутри,сверху кусок перфорированного аллюминия от вентиляции(чтобы животные не раскапывали)
грунт песок
А я вот думаю, что лучше: термошнур или теплый камень?
Сейчас у меня лежит термошнур 15Вт. Лежит под терром. Под шнур подложена теплоизоляция, чтоб тепло только вверх шло.