Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
strigoii писал(а):
переделал... температуру-то держит, но табло всё равно показывает 37-35, когда внутри откалибровано на 33 максимум. чтоб я знала раньше - взяла бы вариант подешевле - с более простой схемой работы, тем более что перенастроить разплюнуть, как я поняла...
так может надо было просто до переделки этот вернуть и взять другой? или продайте этот и купите механический пока не сезон для высиживания яиц! _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
Пол: Зарегистрирован: 23.06.2008 Возраст: 41 Сообщения: 483 Откуда: киев, украина
очень было много волокиты - сказали "ой у нас так много заказов - в киев тоже - вот когда следуйщий будет - мы ваш телефон дадим". напоминала через месяц. прошло уже около 3 месяца, видимо неочень настойчива была. кто ж его теперь купит такой? проще уже просто электронный термометр ещё один купить, чтоб температуру точно видеть _________________ http://www.homegecko.com.ua/
(0472) 63-14-54 Николай Дмитриевич. Это- хозяин предприятия в Черкассах, выпускающего "Квочку". Они без проблем высылают их по Украине. Более того, когда мы с ним последний раз общались, он обещал заняться инкуьаторами с электронным регулятором для инкубации рептилий.
Ребятки,не заморачивайтесь,правда, не сложно разводить У меня-то с первого раза получилось,а боялась как,бррр.... Зря,кто хочет жить,тот будет.Теперь,кажется и ферму бы развела на своем самодельном инкубаторе Главное-влажность(даже не стабильность температуры)
По мне,куда важнее состояние мамочки после кладки _________________ хочу все знать
Нашёл де и в Одессе "Квочка" продаётся, конечно немного дороже, ну что поделаешь.
За морем телушка - полушку, да рупь перевоз!
Ага найти то нашёл, но он электронный, перепаивать и переделывать нет настроения, сил и времени _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Сегодня произошёл несчастный случай =(
Изобрёл я инкубатор по типу Полинки. Всё просто отлично яйца в тепле и просто супер, уже месяц.
А сегодня прихожу, смотрю, а в инкубаторе температура за 40 зашкаливает, я туда, а там из-за как я понимаю скачка напряжения лопнуло стекло нагревателя и вода закипела.
У меня вопрос, ну как я понимаю ответ будет один. Для агамовых яиц такая высокая температура смертельна или есть надежда? _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Пусть конечно лежат, но не знаю, я когда яйцо одно поднял, с него пар валил как с варёного куриного
Думаю смысла нет, все по скручивались в сухари сухие, высыхли _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!