Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Красивый терр. Ветка очень красивая, у меня обыкновенная коряжка лежит для лазания. _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Что ж вы все про красоту-то - чай, не музей мадам Тюссо!
ИМХО - чего-то не хватает. Еще раз ИМХО, но лично для меня правило такое: 1. укрытие в "теплом" углу; 2. укрытие в "холодном" углу 3. камера влажности (тем, кому нужна
Здесь явно не хватает. Ну а ветка красивая......ну, ветка красивая...
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Подобная "ветка" стояла у нашего декана в кабинете, помнится
В первую очередь функционально должно быть, IMHO.
Я бы еще 1-2 укрытия добавил, чтобы были и в холодном углу, и в теплом. К слову: как осуществляется обогрев? А то по фото не разобрал. Если камеру влажности не будете ставить, один угол надо будет периодически увлажнять (IMHO: раз в день-два, не реже). _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Рядом с одним углом батарея стоит - обогрев =)
Укрытая я поеду покупать на птичку. А так недавно ещё горшок разбила керамический, стоит как укрытие около поилки.
Йенчик уже начал осваиваться, кушает регулярно.
Пока кормлю его каждый день. один день - 1 сверчок, второй - 2 сверчка, третий день снова 1 сверчок, следующий опять 2 сверчка. За время голодовки малышик исхудал, пусть поправится немного, а потом режим кормления поменяю.
Пол: Зарегистрирован: 23.06.2008 Возраст: 41 Сообщения: 483 Откуда: киев, украина
да вы что!!! как это обогрев - батарея?? вы уж мне простите мою резкость, но так нельзя. Обязательно нужен нижний обогрев - термошнур, или пластина под дно терра. или на стенку ещё лепиться. ну или на худой конец - лампа накаливания, хотя бы. это пустынное животное, которому в горячей точке террариума днём нужна температура до 34 градусов, а вы ему батарею... ночью, в холодном углу 26 градусов, но возможно - 24. айайай _________________ http://www.homegecko.com.ua/