Пол: Зарегистрирован: 19.05.2013 Возраст: 40 Сообщения: 378 Откуда: Москва
Недавно стала гордой обладательницей кэноновской зеркалки... Ну, вы понимаете.
Ни на что не претендую, просто получаю страшный кайф от качества и четкости фото. В связи с чем покажу сегодняшний фотоспам. С яркостью и контрастностью старалась особо не заигрываться, благо, как выглядят эушки на солнце я прекрасно помню, вот до этого состояния параметры и стремилась докрутить. Если и переборщила, то слегка и, максимум, на одной фотке. В остальном это просто бытовая съемка бытовых моментов.
Посмотрела на своих сокровищ с такого ракурса, в очередной раз поняла, насколько права была Тина, когда рассказывала мне про крапушки, и пошла снимать дальше. В планах на следующий год эублефары в крапушку, пятнышко и полосочку.
Отдельные личности:
самочка АПТОР с чем-то там
самочка энигмы с чем-то здесь
Надеюсь, скоро я пойму, как соорудить мини-студию из листов ватмана, зонтиков и лампочек смогу делать более осмысленные и интересные фотки)))
Очень оригинальный деть. Сегодня открыла бокс, чтобы его сбрызнуть, а это создание сидит на своем укрытии, "крыша" которого изящно декорирована какашками, и крякает на меня от возмущения. Типа, понаприходили тут всякие с пульверизатором, ни минуты покоя)))
А еще он очень интересно кушает: если практически все мои эу время от времени прихватывают пинцет, то эта кроха умудряется прицелиться так, чтобы аккуратно снять сверчка и не задеть сам пинцет.
Решила назвать его Хьюго. Хьюго Босс. Такое дизайнерское пятнышко на хвосте обязывает к большому имени.
Очень оригинальный деть. Сегодня открыла бокс, чтобы его сбрызнуть, а это создание сидит на своем укрытии, "крыша" которого изящно декорирована какашками, и крякает на меня от возмущения. Типа, понаприходили тут всякие с пульверизатором, ни минуты покоя)))
А еще он очень интересно кушает: если практически все мои эу время от времени прихватывают пинцет, то эта кроха умудряется прицелиться так, чтобы аккуратно снять сверчка и не задеть сам пинцет.
Решила назвать его Хьюго. Хьюго Босс. Такое дизайнерское пятнышко на хвосте обязывает к большому имени.
ЫЫЫЫЫ) Настоящий пАлковник _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Вах ! Какие яркие цвета ! Шикарные звери и какой ОТЛИЧНЫЙ ФОТОАППАРАТ ! молодец ! _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Пол: Зарегистрирован: 19.05.2013 Возраст: 40 Сообщения: 378 Откуда: Москва
Спасибо! Пока только фотоаппарат молодец, а я так - бесплатное приложение для нажимания на кнопочку. Цвета - это вспышка, конечно.
Интересно будет весной-летом, когда удастся солнце поймать (у меня дома очень темно, увы).
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
ShaksyGreen писал(а):
А покажи своих, пожалуйста)))
Кстати, Моджи двухгодовалая дама, которая в этом году уже познала все прелести полноценной жизни полноценного эублефара.
погоди это что взрослая самка уже? если взрослая то это сестра моей НОВЫ кстати ) тогда понятно откуда крапинки... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)