Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Если не брать в расчёт возможные гетерозиготы - будет пачка нормалов, гетерозиготных по гену паттернлесс, треть из которых будет гетерозиготной ещё и по гену тремпер альбино. Некоторых малышей можно будет назвать танжеринами... но особо сути дела не меняет. Если в двух словах: кроме опыта разведения эублефаров - ничего интересного _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Пол: Зарегистрирован: 01.07.2012 Возраст: 32 Сообщения: 339 Откуда: Москва
по моему первые все нормалы,
а последние тремпер альбино,
красные(розовые) глаза у малышей альбино первые недели, а потом они станут светло серые _________________ E.macularius 6.13, T.gracilis 1.2, G.lichtenfelderi 1.1, G.yamashinae 1.1, G.huuliensis 1.1, U.sikorae 1.1, F.lateralis 1.1, N.wheeleri 1.1, N.amyae 1.1,
Sceloporus malachiticus 1.1, Lygodactylus williamsi 1.1, Brookesia decaryi 3.0, Python regius 1.0
Добрый вечер, форумчане! что бы не создавать новые ненужные темы, спрошу тут)))
Родился сегодня мой первый эублефарчик. На 64 день инкубации) я вся прям извелась в ожидании))) Будьте так добры подскажите морфу.
Мама - Мак Сноу
Папа-Snow Enigma het RADAR.
Родители папы - Отец сноу радар, мать сноу энигма
Родителе мамы - не знаю))
_________________ Eublepharis - 0.3
Tribolonotus gracilis-1.1.1
Rh.Ciliatus - 1.1.4
Добрый день! Купили самца, продавался как санглоу энигма посс электрик. Все так? До раздела форума "где не надо брать" руки дошли только потом (извините). Самец кушает пока хорошо (готов хоть каждый день) и оснований предъявлять претензии нет. Кал на анализы отвезём обязательно. С морфой нас не обманули? Не тощенький? Животик не полностью розовенький, есть тёмное пятнышко но не прям чёрное.
Добрый вечер...
Мама - Мак Сноу
Папа-Snow Enigma het RADAR.
Родители папы - Отец сноу радар, мать сноу энигма
Родителе мамы - не знаю
Подскажите опять не знающей,что за малыш? Спасибо!
_________________ Eublepharis - 0.3
Tribolonotus gracilis-1.1.1
Rh.Ciliatus - 1.1.4