да, я знаю. Но их можно заменить сырым куриным. у меня у друга агама. Он мясом кормил и кормит, и вырослая хорошая, здоровая. а вы не знайте где можно купить агаму или геккона? ну вообще каких нибудь рептилий?
Да, кстати. Вот у нас много знакомых, которые держат черепах на полу и кормят хлебом, но это ведь не означает, что это правильно.
Кстати, а почему вы не заведете черепаху? Разве что нужно будет тратиться на УФ лампу раз в 6 месяцев, а она стОит около 700 руб (если трубка) и около 1000 руб (если компакт).
Пол: Зарегистрирован: 05.05.2011 Сообщения: 30 Откуда: Москва
алиса,почитайте пожалуйста что может быть с агамой из-за не правильного содержания и кормленияhttp://eublepharis.ru/forum/viewtopic.php?t=2744 и хозяину агамы расскажите.
Пол: Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 178 Откуда: Не важно
Если Вы не можете приобрести насекомых, или их боитесь, заведите растительноядную рептилию, черепашку например. Для Э. и агам гранулированный и сухой корм не полезен. Возможны ЛЮБЫЕ ПОСЛЕДСТВА. От недоедания до бесплодия и смерти. Незнаю правда ли мне один террариумист о своём плачевном опыте выкармливания сухим кормом рассказал. Если что то не так поправьте.
теперь уже думаем на счет игуаны? папа согласился, а мама не хочет. уже предварительно определились с магазином в котором будем покупать витамины, где купить игуану и террариум, осталось уговорить маму и кажется можно покупать)