ПЕРЛовка...

Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов eublepharis macularius -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bambr

Освоившийся
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 10:59 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

На колу висит мочало... Smile
Это Вы мне предлагаете указать на неточности? А что я, блин, делаю? Не указываю?
Тему прочитайте для начала, а потом уж вступайте в дискуссию. Глупо писать комментарии, ухватив одно или два последних сообщения.
bambr сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valentina

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 11:02 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Так неопытные коллеги не признаются, что они неопытные. Наоборот, считают, что все вокруг плетут против заговоры, а на самом деле они супер заводчики европейского уровня.
Valentina сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Green

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 11:42 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Krovino4ka писал(а):
Нет бы помочь неопытным коллегам, а не устраивать выдавливание из ресурсов!

у вас короткая память или очень избирательная в пользу самизнаетекого ... когда тут начали пытаться исправлять, и подсказывать ... Роман встал в "позу" типа идите вы все, я лучше знаю ... и на этом общение закончилось ... Его извинения, за косяк перед клиентом, чуть ли не всем ресурсом уговаривали принести ))))

Valentina писал(а):
а на самом деле они супер заводчики европейского уровня.

так они об этом и кричат на титульной странице своего ресурса )))) если себя не похвалишь, кто же еще похвалит ... ну вот если только кровиночка )))
Green сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bambr

Освоившийся
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 12:02 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А звери у них "эксклюзивные, соответствующие всем европейским стандартам качества" Laughing Вот пустомели
Обещаю, если эти деятели покажут мне "европейские стандарты качества" на эублефаров, первым извинюсь перед ними. Если покажут мне "профессиональное" оборудование и террариумы, ящик шампанского в придачу.
Впрочем, надоели мне эти балбесы и их свита. Еще сайты "перловые" знает кто?

Последний раз редактировалось: bambr (Пт Авг 24, 2012 12:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Green

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 12:12 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

bambr писал(а):
Если покажут мне "профессиональное" оборудование и террариумы, ящик шампанского в придачу.

ты просто не понимаешь ничего ))) проф оборудование это
Экзо-терра и Agni )))
ps самый дешевый Китай )))
bambr

Освоившийся
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 12:22 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Если, как мантру ежеминутно твердить слова "эксклюзив", "профессионально" и "европейское качество", можно сказочно разбогатеть Very Happy
Так думали менеджеры далеких 90-х. Помните "коммерческие магазины"?
Фтопку! Surprised
Наталия

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 12:25 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ну тогда давайте рассмотрим это с другой точки зрения:
"...они имеют внешнюю систему пищеварения и могут начать переваривать животное, находясь у него внутри".

я это понимаю так,чтоопарышей давать нельзя,а разве вы кормите опарышами?Что плохого в этом совете?Неправильная формулировка недает повода кормить опарышами.Разве что немного улыбает. Smile

"Каждое животное индивидуально.."
"Эублефары имеют чувство насыщения..."

а по тексту: "Каждое животное индивидуально, поэтому кормить необходимо столько, сколько оно съест. Эублефары имеют чувство насыщения, поэтому переживать, что зверь переест не стоит."

разве это не так?Да,речь там идет про только сверчков.

Совет первый:
"Ни один вид сверчков не рекомендуем оставлять вместе с животным бесконтрольно, так как проголодавшись, сверчок может запросто отгрызть любимцу пальцы пока тот спит."
Совет второй:
"...можно спокойно уехать в отпуск недельки на две... запустив в террариум с десяток сверчков..."

а по тексту:"За счет того, что эублефары откладывают питательные вещества в хвост, можно спокойно уехать в отпуск недельки на две(естественно, обеспечив животное водой) и оставить взрослое животное без еды (либо запустив ему в террариум с десяток сверчков, положив пару листьев салата для последних), что, согласитесь, очень удобно."

на мой взгляд все логично, навено мне тоже мозг запутали,как и детям Shocked

"если Вы не гонитесь за популяцией своего потомства, то зимовать животное нет надобности"

Не, ну я придираюсь? Cool" - мне это одной кажется?объясните дурочке,в чем тут прикол?

про верблюда и мочки ничего по тексту не нашла, наверно уже исправили Confused

наверно ребята портят этим "профессию", кстати, какую?эублефаровод?но цеплятся к таким мелочам и оскорбять людей за глаза на мой взгляд неправильно. Еще раз повторюсь,я никого не защищаю,мне вообще нет никакого дела до того,кто чем занимается,однако неприятно читать как обзывают и унижают людей,которые даже не могут ответить в теме,а все очстальные читают и хихикают.Мне както не по себе,вы уж простите,что нарываюсьна кучу минусов Embarassed

что касается профессионализма,то не мне судить, но люди,которые вывели не одно поколение эублефаров в промышленных маштабах невольно вызывают восхищение.У меня.И я сейчас имею ввиду и европейских и белоруских заводчиков,а не только наших,кем бы они нибыли и чтобы не написали.
Наталия сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
диментиус

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 12:26 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

для защитников и прочей свиты хеппигеккофермы,я не знаю лично Романа и животных никогда у него не покупал,но тема заинтересовала и ессно я прогулялся по сайту...м-да уж...уважаемые защитники сделайте тоже самое-почитайте их сайт,если еще не все потеряно,то возможно ваше мнение кардинально изменится.
диментиус сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Green

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 12:39 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Наталия писал(а):

Совет первый:
"Ни один вид сверчков не рекомендуем оставлять вместе с животным бесконтрольно, так как проголодавшись, сверчок может запросто отгрызть любимцу пальцы пока тот спит."
Совет второй:
"...можно спокойно уехать в отпуск недельки на две... запустив в террариум с десяток сверчков..."

на мой взгляд все логично, навено мне тоже мозг запутали,как и детям Shocked

по моему вы не видите очевидного, что один совет прямо противоречит другому ... в первом не оставляйте, во втором насыпьте про запас ...
bambr

Освоившийся
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 12:46 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Наталия писал(а):
"если Вы не гонитесь за популяцией своего потомства, то зимовать животное нет надобности"
объясните дурочке,в чем тут прикол?

Забудьте, Наталия, в мире еще так много интересного.
Отдельное спасибо за "мочки" и "промышленные масштабы" Very Happy
Гигас

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 12:54 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Наталия писал(а):

что касается профессионализма,то не мне судить, но люди,которые вывели не одно поколение эублефаров в промышленных маштабах невольно вызывают восхищение.У меня.И я сейчас имею ввиду и европейских и белоруских заводчиков,а не только наших,кем бы они нибыли и чтобы не написали.

Отлично сказано! - но какое отношение эти славные деяния имеют к нашим фигурантам?
Гигас сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наталия

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 12:55 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Green писал(а):

по моему вы не видите очевидного, что один совет прямо противоречит другому ... в первом не оставляйте, во втором насыпьте про запас ...

но по тексту далее "положив пару листьев салата для последних", тобишь,чтобы пальцы как раз и не поотгрызали, я это так поняла, а вы?
Mephius

Освоившийся
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 1:01 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Самый лучший вариант смерти для таких ресурсов как счастливая ферма - забвение. Просто не вспоминать про них и всё тут, не обсуждать их сайт, ни тем более линковать и прочее.

Пришедшим, кто лопухнулся, указывать на закрепленную тему, а в случае дурных ответов отвечать шаблоном из серии - "что вы хотели от такого ресурса." Иначе, им можно сослужить дурную службу и любопытствующие сунутся туда, а того хуже и пойдут обратно вещать правду. Проще схлопнуть это дело на корню и не вспоминать более.
Mephius сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Наталия

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 1:02 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Гигас писал(а):
[
Отлично сказано! - но какое отношение эти славные деяния имеют к нашим фигурантам?

ну посмотрите сколько малышей у них было в прошлом году, сколько в этом.Я бы этого не написала,если бы сама не видела их инкубаторы,малышню и их массштабы.Посмотрите: http://www.happygeckofarm.com/eublepharis-2011/2012 ,разве они плохие?если мне не верите,а лучше съездите к ним и сами посмотрите.Да,чувствую что невольно встала в ряды защитников,лучше уж я помолчу, простие Very Happy
Green

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 1:04 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Наталия писал(а):
Green писал(а):

но по тексту далее "положив пару листьев салата для последних", тобишь,чтобы пальцы как раз и не поотгрызали, я это так поняла, а вы?

я понимаю так как написано ) или можно, или нельзя, или можно но с оговорками, там не то, ни другое ))) в одном нельзя, в другом можно при условиях ... вот это и называется ошибки, так как смыслов много.

Потом оттуда приходят подростки с забитым гвоздем в голову, что мучником кормить полезно и их не переубедить, т.к. им "профессионалы оттуда" сказали, не расшифровав подробно.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов eublepharis macularius -> Беседка Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11

Перейти: