,а кальций лучше поставьте в террариум,тогда он будет съедать столько сколько ему необходимо. мои едят его много и даже с каким-то наслаждением! и при линьке никогда не остается ни одного кусочка кожи.
Последний раз редактировалось: Agasha (Вт Сен 18, 2012 11:31 pm), всего редактировалось 1 раз
добрый день, подскажите, пожалуйста... вчера первый раз лично предложила своей э. голыша, до этого один раз ее кормили мышем, но без меня и она съела, так вот вчера она схватила мыша и вроде сделала перехват ртом чтобы проглотить и уронила,а потом потеряла к нему интерес, мыш погиб и не был съеден. как правильно подавать (кормить) новорожденными мышами? у меня еще 2ое э. подрастает надо навык кормлением мышатами тренировать, может я что-то не так делаю...
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
Бросила - взять мыша пинцетом за хвост и помахать перед мордой или поводить рядом по дну террариума. Если Э. не захочет съесть (что-либо) - он не будет есть. _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
А можно скармливать эублефарам жучков, в который превращается мучник? Я его про запас держал, а вчера полез им еду поменять, а там уже несколько жучков ползает...
Ptyas, спасибо за информацию.надеюсь в следующий раз не растеряюсь. и еще возник вопрос про голышей.у меня живут мыши,допустим появился приплод-я скормлю моим трем э. из него 3х голышей в первую неделю.а потом приплод подрастет,можно ли на следующей неделе предлагать э. недельных мышат?