Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Наталия писал(а):
Тина писал(а):
Рудик Тремперен Албино
Тина,у меня к Вам вопрос,как к эксперту:а разве бывают змеиные глаза(snake eye)у тремперен альбино?
Ох.. уже устала говорить..Я не Эксперт и не Особо специалист !!!!!
Мне до Эксперта еще ого сколько расти и расти...
Уточните плиз.. о какой именно морфе идет речь ?!
Тремперен Альбино - это линия тремперен альбино среди альбиносов. Но есть и морфа ТА. мы говорим именно про особь Тремперен альбино и snake eye ?
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
Тин, никак понять не могу - почему "ТРЕМПЕРЕН"? Его фамилия Тремпер. Название морфы - Тремпер Альбино. Или по правилам Англ.яз. ты указываешь на материал изготовления данной морфы? Альбино из тремпера? ))) _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Ptyas писал(а):
Тин, никак понять не могу - почему "ТРЕМПЕРЕН"? Его фамилия Тремпер. Название морфы - Тремпер Альбино. Или по правилам Англ.яз. ты указываешь на материал изготовления данной морфы? Альбино из тремпера? )))
ну просто привычка так называть ))))Ром... я хочу понять речь идет о морфе как ТА или просто о линии гена альбинизма в который входит множество морф данной линии.
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
Проще - у чистых ТА не бывает змеиных глаз. У ТА Эклипс могут быть и полностью закрашенные и змеиные. Ген Эклипс за них и отвечат. Если он есть - есть закрашенные или змеиные глаза. В любой морфе. За исключением Супер Сноу и Близард. У них свои тараканы. _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Пол: Зарегистрирован: 11.07.2012 Возраст: 44 Сообщения: 36 Откуда: Москва
Речь идет про этого самца:
ВераРа писал(а):
Кстати, при продаже говорили, что snake eye, но правый глаз вполне змеиный, а левый - посмотрите в кадре, он какой-то недоделанный - не до конца, это брак или не snake eye?
Ptyas писал(а):
Проще - у чистых ТА не бывает змеиных глаз. У ТА Эклипс могут быть и полностью закрашенные и змеиные. Ген Эклипс за них и отвечат. Если он есть - есть закрашенные или змеиные глаза. В любой морфе. За исключением Супер Сноу и Близард. У них свои тараканы.
Я это все знаю
Для не знающих есть элементарно раздел по морфам ) но человек может спросить одно..подразумевая совсем другое ) В данном случае я теперь множество раз переспрашиваю что именно имел в виду человек задавая вопрос )
(а то уже пару раз такое было что я прокомментировала свою точку зрения и люди бросались в панике уточнять у всех подряд А правда ли это ) зареклась)
Пол: Зарегистрирован: 06.06.2012 Возраст: 49 Сообщения: 53 Откуда: Москва
Тина писал(а):
это точно ТА?
может это раптор ))? или бандед раптор )?
Да, мне заводчики прислали на телефон информацию, что морфа Рудика определена неправильно. Помницца, они про раптора и говорили. Хотя глаза у него не красные... Не знаю. Вы здесь опытнее меня в разы - вы правы, наверное.