Мне и , надеюсь, большинству наплевать, что вы себе доказываете.
На других не кивайте. Речь идет о совраном Вами возрасте и о неясном состоянии на момент продажи Вами.
Все, что могли доказать Вы, вы уже понаписали. За зверя не волнуйтесь, не бросим.
А улыбаюсь на вас давно. Простите. но есть с чего))
Пол: Зарегистрирован: 31.03.2012 Возраст: 41 Сообщения: 7 Откуда: Монастырь
oska писал(а):
Чисто для поржать))
Вот и все, что требовалось доказать.
что требовалось доказать уже давно доказано!
Здесь можно действительно посмеяться над работой "Счастливой фермы".
И темы так подробно раскрываются для того чтоб НОВИЧКИ видели у кого можно брать нормальных здоровых животных а у кого не стоит!
Пол: Зарегистрирован: 28.03.2011 Возраст: 28 Сообщения: 242 Откуда: Москва
шейхх,учитывая,что это ваше первое и единственное на данный момент сообщение на форуме,есть повод полагать,что вы фейк,созданный кем-то из участников диалога _________________
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
шейхх писал(а):
Ну если у меня всего 1 сообщение то это ровным счетом ничего не значит!
я больше читатель чем писатель...за темами слежу а спрашивать совета чем кормить эублефара и как должны выглядеть нормальные какашки я считаю глупым особенно у вас!
У меня много грамотных друзей чтоб у них все интересующие меня вопросы задавать.
Просто надоело читать про вашу персону-считаю с вами надо ДАВНО ПОКОНЧИТЬ!
Помойму животные это совсем не ваша тема!
Как раз животные это ее тема ))))
ВЫ перепутали ники ) обратите внимание )
[quote="Krovino4ka"]
Может хватит подгавкивать,не надоело?
А потом спрашиваешь за что минусы ставят...сама повод даешь! _________________ Я главарь банды...