Если уж так принципиально продырявить боковое стекло, то обратитесь в специализированную мастерскую - там если они так работают, то наверняка много не заломят за пару дырок.
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2011 Возраст: 32 Сообщения: 256 Откуда: Москва
FTW писал(а):
ilja писал(а):
Ну и цены на эти стеклорезы!
Если уж так принципиально продырявить боковое стекло, то обратитесь в специализированную мастерскую - там если они так работают, то наверняка много не заломят за пару дырок.
Вот не уверена, в Москве отверстие - 100 руб.
Для интереса поискал в поисковике - циркульный стеклорез начинается в цене от 1 500р. Человеку он нужен сделать пару дырок и всё. Смысла его брать я не вижу, пусть даже у них в городе дырку будет стоит сделать 150 рублей.
FTW писал(а):
Для интереса поискал в поисковике - циркульный стеклорез начинается в цене от 1 500р. Человеку он нужен сделать пару дырок и всё. Смысла его брать я не вижу, пусть даже у них в городе дырку будет стоит сделать 150 рублей.
Я имела ввиду отверстие под фурнитуру, например) Сколько будет стоить послоценна дыра, даже не представляю.
В общем, надо звонить и спрашивать, по стеклорезкам в Сургуте, к сожалению, инфы не имею. Удачи!
Если уж так принципиально продырявить боковое стекло
Вот кстати как раз и не принципиально. Просто не раз читал, что (упс! чуть "эдикам" не сказал, (скажите плз почему нельзя употре*** это слово ("эдикам"))) Э. обязательно нужна боковая вентиляция. Просто я не представляю, как такую махину везти куда-то...
ilja писал(а):
FTW писал(а):
ilja писал(а):
Ну и цены на эти стеклорезы!
Если уж так принципиально продырявить боковое стекло
Вот кстати как раз и не принципиально. Просто не раз читал, что (упс! чуть "эдикам" не сказал, (скажите плз почему нельзя употре*** это слово ("эдикам"))) Э. обязательно нужна боковая вентиляция. Просто я не представляю, как такую махину везти куда-то...
Скорее всего налопалась, т.к. дал вчера мадагаскарского таракана. Я ему блюшко отрезал (т.е. грудь с лапками не давал, даже пинцетом поломать трудно ). Они доволько жирненькие)) Вот наверное и животик. Спасибо что успокоили, а то я думал опухоли...