А это маленькое чуть-чуть хищное чудо КАРЛИКОВЫЙ ТЕТРАДОН - CARINOTETRAODON TRAVANCORICU.Оооочень интересная рыбка) У меня сейчас их 2-е,но точно после приобритения нового аквариума,будет ещё штучки 3-и.
_________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
А это моя старшенькая) настоящая карманная афчарка)
p.s. единственное насилие на этом фото-команда лежать _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Сколько весит у вас Жорик,а то смотрю какой толстенький?
Взвесила я их и измерила.
Зануда 44 гр и 20 см,Жоря 33 гр и 18 см.
Я говорила,что они не большие. _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Шинша! Такой хорошенький! Что меня всегда поражает в шиншиллах, так это непропорционально маааленькие лапки по сравнению с телом и особенно с головой! это до того потешно и мило))
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
Smaids писал(а):
А это маленькое чуть-чуть хищное чудо КАРЛИКОВЫЙ ТЕТРАДОН - CARINOTETRAODON TRAVANCORICU.Оооочень интересная рыбка) У меня сейчас их 2-е,но точно после приобритения нового аквариума,будет ещё штучки 3-и.
замечательная рыбка, так же "дуется" как и собратья из обычных тетрадонов ?
Green Могёт и раздуться,но я их не пугаю) Но когда к одному из московских нашего через время подселила ,вот он напыжился надулся,но не сильно.....я так понимаю,что заигрывал а теперь поделили территорию и каждый в своём углу тусят.Планирую потом ещё 2-3 самочек прикупить.Уж очень они забавные.Улиток московский прям слёту цопает,за нашим я такого не замечала.Так получилось,что из Москвы приехало три тетрадончика,но выжил только один.Креветки одного вида тоже полегли все......в следующий раз надо будет воду потестить,возможно сильно отличается.
Я честно скажу сильно растроилась из-за рыбок,но спасибо нашим местным аквариумистам,посоветовали где у нас искать этих чудиков.Одного успела купить. знаю,что на карантине есть ещё три,вот планирую съездить посмотреть кто у них там .
Ольга шушики это моя необъяснимая любовь и все разные и все с характером) у знакомых в питомнике есть самка Собакина,тут уже в имени всё сказанно))) облает так мало не покажется.И дитё у неё последнее такое же. _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
А они контактные?) говорят, есть в это плане особенности у них...
шиншиллы? Мои очень Кто то любит на руки выпрыгнуть и по мне погулять,кто то почесушки.Вообщем то в клетку обычно запихиваю их обратно) У меня есть Белороз Эмиль,так я его Кошкиным называю) пулей вылетает на руки.Можно его жамкать как хочешь.Сейчас в одной витрине 3-и пацана вместе сидят,ну они детки ещё.2-а моих и один новичок,вот как раз тот что на фото,так когда их кормлю вечером,не загнать их потом обратно.Все вместе на моих коленях и кто дербанит штаны,кто кофту вообщем жульё)
Но действительно бывают и дикие.В руки не возьмёшь,да и руки особенно в клетку не засунешь.А мои все в попуцеловательные _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Пол: Зарегистрирован: 25.07.2012 Возраст: 27 Сообщения: 94 Откуда: Киев, Украина
Здрасте! Я Gidr.
Я и раньше был удивлен вашим фауноразнообразием, но еще и тетрадоны и ракообразные и рыбы... Браво!
Вижу улитководы переходят на новый уровень и осваивают уже эублефароводство
Питомцы у вас обаятельны. Вижу с окрасом могут надурить... Собираюсь брать необычный (в смысле не часто встречающийся, я против дискриминации по окрасам; все они прекрасны в своем)
Вот думаю, чтоб не впарили другого
Боря,добро пожаловать )))) а раков и тетрадончиков мне ведь Лада покупала) Я сделала заказ,а она забрала и вместе с Блансиками прислала мне) а ты тоже решил эублефара завести? если что шепну в личку у кого можно покупать или просить помощь по морфам) _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Карликовые тетрадоны самые спокойные из этого семейства) мои даже Эндлеров не трогают.Мальков подъели правда,но совсем крохотных.А так их ничего кроме мотыля и улиток не интересует.Я своих разглядывала и по всем признакам у меня парочка,но знаю,что лучше ещё несколько самок купить.А так агрессии нет.Гоняются иногда друг за другом около фильтра.Я в зоо когда бываю там леопардовые есть и ещё какие то и серые боооольшие такие.Вот это звери,а мои так.....зверики)))) Вот тех точно только друг с другом наверно надо держать. Но в любом случае это явно моя рыбка надо к соседям стенки двигать и тады можно и больших завести
Цитата:
набирая в себя воду и выпуская струю в соседа ... территориальные они ))
территориальные это факт) а вот водой не стрелялись это точно) но потемнел и раздулся мальчишка точно,у него аж рисунка видно не было,стал весь как оливка зелёный) _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)