хотела я бы посмотреть, как Вы салфеткой убираете мочу с разбухшей пены... поверьте строителю - дохлый номер...
мальков кормила в садке, и они же там какали и писали... от "аромата" даже не съеденые тарики дохли
а мои гадят на вентиляцию, вот это кайф, пинцетом убрала, снизу вытерла
Хорошо, поверю на слово. Значит, буду смотреть с грунтом Тогда, скорее всего очень крупная окатаная галька пойдет как раз. А такой вопрос - сама пена то не ядовита для гекконов? Равно, как и ПВА клей.
пена же в силиконе и песке, а выветривать дня три все-равно надо
Нет, я про другое. Я про то, что силиконовый клей предлагают заменить на ПВА-клей. От того и вопрос - ведь рано или поздно песок с клеем может отвалиться и быть сожраным гекконом.
Я новичек, но проголосовала) Мы остановились на среднем-крупном камне, т.к калфетки поедаем. Кокос тоже ест + уколол глазик стружкой!
минусом мне кажется то, что еда прячется в камнях, но для кормления можно отсаживать или, как мне советовали, кормить из пинцета.
Привет всем! Мы тут собираемся с хемиком переезжать в новое жилище и у меня назрел вопрос можно ли в качестве основного грунта использовать вермикулит? Я читал, что тут многие используют его в качестве субстрата в камере влажности и при поедании он выходит естественным путем. Поделитесь пожалуйста опытом!
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 41 Сообщения: 342 Откуда: Москва
Во влажной камере вермикулит находится во влажном состоянии, он тяжелый становится и довольно плотно лежит, а в сухом виде пылит жуть, и от малейшего дуновения мелкие частички летают везде. Оно Вам и Вашему любимцу надо? _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Ясненько, cпасибо, просто не знаю на чем безопаснее всего содержать питомца, где то читал, что некоторые держат на простом линолеуме, но это как то не по природному, склоняюсь ближе к песку с камнями, песок советуют брать для попугаев, мол, если питомец будет его есть, то это пойдет только на пользу.