Олег животные рожденные у Вас это в раздел "Продажи от заводчиков"
А проверить как? Требовать справку из ЗАГСа?
Справку было бы здорово ,но мы ж в сети и здесь всё на честном слове.
а можно я тогда здесь вопрос не по теме задам?) На сколько важно у эублефаров кровное родство при разведение? У шиншилл до 4-ого колена нельзя родственников ссаживать,у улиток тоже не желательно родственных в разведение пускать.А что у эублефаров? Кто нибудь родословные составляет? Или вообще никто не заморачивается откуда животное и кто там в родственниках?
А по теме продаж.Ну тогда можно просто поставить обязательным условием при подачи объявления указывать в первом посте откуда животное.В некоторых темках видела,что авторы указывают,это ведь не сложно сделать,и сразу все вопросы отпадают. _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2011 Возраст: 32 Сообщения: 256 Откуда: Москва
Товарищи модераторы и администраторы, мне кажется пора во всех разделах форума на самом видном месте написать про этот злосчастный кокосовый субстрат и приложить фото для наглядности!
Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 35 Сообщения: 259 Откуда: Москва
Поддерживаю!что-то часто в последнее время натыкаюсь на подобные темки и самое ужасное что люди в них реально спорят и не верят что это опасно. Причем я так понимаю нужен не текст(как показывает практика) а реально фотографии чем больше тем лучше! _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
Не могу поддержать - так как это не подтверждается практикой.
...
Вопрос к модераторам: известную часть диалога про кокос - так ли уж надо было удалять полностью? Там были воспроизведены некие старые диалоги как раз на тему. И мне лично жаль - что они (некая цитата) опять утеряны.
...
Если личная брань пары пользователей равна по своей содержательности конструктивной части диалога, и при этом и то и другое представляет равновеликий флуд - извиняйте что ввязался.
Продолжайте пугать друг друга мантрами "эдика жалко" и "СМЕРТЬ"!
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Гигас писал(а):
Не могу поддержать - так как это не подтверждается практикой.
...
Вопрос к модераторам: известную часть диалога про кокос - так ли уж надо было удалять полностью? Там были воспроизведены некие старые диалоги как раз на тему. И мне лично жаль - что они (некая цитата) опять утеряны.
...
Если личная брань пары пользователей равна по своей содержательности конструктивной части диалога, и при этом и то и другое представляет равновеликий флуд - извиняйте что ввязался.
Продолжайте пугать друг друга мантрами "эдика жалко" и "СМЕРТЬ"!
1000000 % согласна. Мой ответ Чемберлену в другой теме ) но если хотите обсудить Кокос и СМЕРТЬ )) Я ГОТОВА ))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2011 Возраст: 32 Сообщения: 256 Откуда: Москва
Жаль, что подтерли пост, там было и про песок речной/ кварц и про кокос... Может, просто стоит создать тему о преимуществах и недостатках грунтов, с указанием Возможных последствий, и все будут счастливы? Кто-то перестрахуется, кто-то решит, что все это фигня... Кто-то животное неделями не трогает, а кто-то проверяет по 3 раза на дню, дать просто людям почву для размышлений и свободу выбора, и больше эти обсуждения не поднимать.
Пол: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 366 Откуда: Москва
LekssA писал(а):
Жаль, что подтерли пост, там было и про песок речной/ кварц и про кокос... Может, просто стоит создать тему о преимуществах и недостатках грунтов, с указанием Возможных последствий, и все будут счастливы? Кто-то перестрахуется, кто-то решит, что все это фигня... Кто-то животное неделями не трогает, а кто-то проверяет по 3 раза на дню, дать просто людям почву для размышлений и свободу выбора, и больше эти обсуждения не поднимать.
Как вам такой вариант?
спасибо за привнесенную каплю здравого смысла) правда спасибо)
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Гигас писал(а):
А я всё-таки убедительно попрошу модераторов сделать одно из двух действий:
1. Вернуть все мои посты из той темы (может - кроме президента Франции);
- или:
2. Вынести мне предупреждение за флуд.
Поскольку тему числил я, давайте я и отвечу на вашу убедительную просьбу. Во-первых, вернуть посты не получится поскольку они удалены безвозвратно. Во-вторых, обсуждение темы кокоса в топике про определение пола - это не флуд, максимум оффтопик, а правила ветки не предусматривают конкретных, определённых санкций за это нарушение. Вынести предупреждение вам - значит быть нечестным по отношению к другим участникам действа, включая себя. Так что вынужден закрыть глаза, "колоть права" не могу. Вариант, любимый гайцами, с кассой взаимопомощи предлагать не стану
Хотите устное предупреждение за президента Франции? _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
вернуть посты не получится поскольку они удалены безвозвратно.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду..
..
Жаль, там был весьма дельный пост, из давнишней дискуссии, которую я помню, но искать не вспомню где..Жаль цитату.
Гыспада! Скажу свое, может не очень веское слово, в силу собственной недавней регистрации.
Я, может и не решилась бы его высказать, если бы не несколько сылок на на гербилс-форум. (уж извините не буду перепечатывать на английском (песчаночий форум).
НО, есть и впрямь нескольлко предложений, исходя из опыта общения именно с данным форумом.
1. Тема о содержании. Я уже высказывала эту мысль в собственном посте, с точки зрения новичка, повотрюсь: ОЧЕНЬ полезна была бы тема о седержании (условия - размер терра, его наполнение, влажная камера, термошнур\коврик , укрытия и т.д. - как минимум избавит старожилов от самых "глупых" вопросов; новичков, от необходимости их задавать.
2. тема: наш террариум. Не помню названия аналога в гербилсе. В этой теме выставляются фото жилищ животных. Что, опять же снимает некоторые вопросы новичков. Если же НЕ снимает, позволяет ответить на них оперативно. и сразу для всех.
3. про генетику я молчу. это выше мох сил.
Есть предложение только совсем новичковое: возможно ли, сделать тему морф единой: чтобы не пришлось с каждой морфы назад возвращаться. а продолжать просмотр с той мрфы, на которой остановился?
Надеюсь, моя мысль понятна.
Последнее: смею надеяться, что мое высказывание, не будет воспринято, как критика пришельца. Надеюсь, я на этом сайте не на один день, а потому мечтается видеть улучшения.