Моего ТОКА как будто подменили. По вечерам всё чаще высовывается на показ, даже можно сфоткать. Даже видела как пьёт воду из фонтанчика. Постоянно зависает вниз головой Вырос что ли? Правда кушает по-прежнему избирательно
Последний раз редактировалось: Татьяна (Вт Окт 14, 2008 7:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Неплохо подрос Сколько в нем сейчас сантиметров? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Возраст: 48 Сообщения: 309 Откуда: Питер, бываю в Москве
Замечательный ребенок,растем,обживаемся! Поздравляю с появлением публичности у питомца! Пообвыкся,понял,что никто его съедать не собирается,да и подрос,наверное,теперь уже считает себя более крепким,чтобы дать отпор "врагам" Чем старше,тем больше будет чувствовать себя хозяином,а настоящего хозяина - ходячей кормушкой
Aspid,Вас тоже можно поздравить с пополнением А сестры,братья не народились?
Эх,думаю,что упражнения в тренировке силы воли помогут только до Нового года,а там меня остановит от покупки малыша токая только отсутствие в продаже разводных малышей,а виноваты в оттяпывании моих квадратных метров очередных под терр именно наши форумские фоты,которые так и искушають
Второе яйцо самки сбросили на пол... оно разбилось, но геккончик жив. Уже три дня находится вместе с яйцом в отдельном контейнере. Жду, когда рассосется желток.
А это первый раз вылупились или до этого тоже были? _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
Это первый выводок у меня. И второе поколение в Казани. Как то поменял пару новорожденных маисовых полозов на пару малышей - токи. Думал, может со временем пристрою, поскольку особо не горел желанием оставлять их. Года полтора растил. Оказались самки. Так и остались. Затем самца на стороне нашел. Первые несколько кладок оказались неудачными, а в этот раз получилось.