Не так давно одна из них (страйп) бушевала что-то: откусила пол хвоста дьябле бланке и покусала до крови самку нормала хулиганка. А потом опять тишина и мир...
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 41 Сообщения: 342 Откуда: Москва
Тоже на днях сфотографирую, тоже сидит весь белый сейчас
Жен он по очереди охаживать пытается но там девахи с характером обе, не уверена что он добился результатов. Хотя у одной характерные защипы на шее есть. И самец когда не занимается ухаживаниями постоянно роет грунт... своим примером что-ли вдохновить их хочет. _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Ухх... Небось одна из самых крупных выросла?[/quote]
Нет, далеко не самая крупная из подростков, но самая шустрая и доминантная это факт. Саранчу начала брать раньше остальных, и сидит часто под потолком террариума на каменном фоне или на лиане. _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Нет, далеко не самая крупная из подростков, но самая шустрая и доминантная это факт. Саранчу начала брать раньше остальных, и сидит часто под потолком террариума на каменном фоне или на лиане.
Осматривает владения
Эхх.. у нас тоже есть одна доминанта... Пришлось отсадить в отдельный терр, так как стала всех гонять и кусать. Включая тех, что на 20гр больше.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
У меня тттттт.. все мирно и тихо ))))только мальчики ппц как хотят уже девочек )))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Последний раз редактировалось: Тина (Сб Янв 21, 2012 12:38 am), всего редактировалось 1 раз
НЕт . Пока только хотят. многие еще спят. а те что выспались кушают и кушают ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Sunglow het RAPTOR r-stripe
(на первой фото никак лучше не получилось снять ее обычное местоположение)
В линьке
Полиняла
_________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Последний раз редактировалось: Marusiya (Вс Янв 22, 2012 4:52 pm), всего редактировалось 1 раз
И, к моему удивлению, днем вышла из укрытия на прогулку моя давняя любовь взрослая темная самка Normal, сливалась совсем на черном фоне пришлось фотографировать над подушкой.
_________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Хаха ха )))) Ром у меня были такие зверюшки что спали на лампе ))))) а были и такие что какали на лампу )))
Девки красивые ))упитанные крупные видимо )
А сноу прикольный вырос ) классно что кружок не пропал )))По поводу характера )))) РОм это ГЕНЫЫЫЫЫ))) гены не пропьешь видимо ))))) просто он оч темпераментный )))
Надо попросить Сашу чтоб она самку сфоткала )))) посмотреть какая она стала ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Роман отделился от моего акаунта, он больше по рациональному подходу к эублефарам, а я так сказать по эмоциональному. Теперь на форуме он Ptyas. Это мое дилетантское Марусино творчество по фотографированию _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Ну и хорошо ))а то я путаюсь уже )))
Приятно познакомится ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)