Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Maxkp писал(а):
По мху подробнее можно?? Он вреден-полезен-не нужен вообще?
а хз.... для меня там ооочень мокро а очень мокро для них это не очень хорошо )))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
По мху подробнее можно?? Он вреден-полезен-не нужен вообще?
а хз.... для меня там ооочень мокро а очень мокро для них это не очень хорошо ))))
Я рассуждаю примерно также... Но вот хтелось услышать более развернутое мнение уважаемого человека. А то мозг уже пухнет, один уважаемый говорит можно, другой нельзя... кошмар.
ы как мартышка и очки))) и туда и сюда ))))
если Вас это смущает то зачем пробовать ))? _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Что значит - "очень мокро - не очень хорошо"? Странная логика. Не во всем же террариуме мокро-то? Нет, не во всем. Ну так и зачем считать животное идиотом? Типа - оно туда залезет, и пока не сгниет и не обрастет грибом - не вылезет. Животному (в отличие от человека) - несвойственно, невозможно совершать глупые 9вредные) поступки. Если там "мокро" - то оно проведет там ровно столько времени, сколько ему в данный момент необходимо для терморегуляции. И какая (при этом) разница - мох там, или. например, кокос? А сфагнум - это наилучший (ну или один из) субстрат для влажного участка
Вас *знатоков* оочень много ) Мнения у ВАс у всех почти разное !
Новичку очень сложно прийти к общему знаменателю )
Я лично отталкиваюсь от общепринятых советов по содержанию.. но смотрю по зверям что им лучше ) если нравиться... то оставляю то что им нравится.. если вижу что что-то не так то меняю )
Как то так ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
я обобщила...
понимаю что сейчас идет разговор именно про мох...
я в общих чертах про содержание кормление и тд для Э. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
хех)))
Про мох МНЕ лично нечего сказать ) я все сказала )
( хоть и не пробовала мох) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)