Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина Дорохина есть просто потрясающие снимки! с вашего позволения, похищаю парочку - может, наконец собирусь и напишу парочку картин.... _________________ Ваша Нюта=)
Пол: Зарегистрирован: 07.05.2009 Возраст: 47 Сообщения: 122 Откуда: Киев, Украина
Светлана писал(а):
Ух ты какие цветы красивые на последней фотке! Elena
а как они называются? Я тоже такие на дачу хочу!
Добрый день Светлана!!! Цветы Вы правы просто супер и в уходе просты и многолетние, и разрастаются хорошо! Клематис
http://clematisweb.narod.ru/
А глаз как радуют и от соседей прикрывают
не думаю что проблема в вашем городе приобрести их, очень распространены, у меня только такой цвет но еще существует много вариантов!!!
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
В "Долине" посмотри. Там цены не низкие, но ассортимент впечатляет (по крайне мере так было год-два назад, когда я там был). _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 07.05.2009 Возраст: 47 Сообщения: 122 Откуда: Киев, Украина
Действительно не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна у нас красотища вон...........простите но я все еще Россию с Украиной считаю одним целым