Ух ты! Народились то! Поздравляю!!! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Спасибо за поздравления! Вышло 12 штук из 12 яиц И это была первая кладка самки (правда ей почти 5 лет) _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
Проклюнулись все сами. Только после вылупления первого малыша вскрыл самое безнадежное яйцо через день, т.к. срок уже был. Но все в порядке. _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Пол: Зарегистрирован: 30.07.2009 Сообщения: 208 Откуда: Санкт-Петербург
Поздравляю!!!
1-го ноября? Надо же, мои тоже полезли первого. Правда как-то долго на этот раз, вот сегодня двое вылупились, и еще одно, последнее, яйцо до сих пор лежит... _________________ История повторяется трижды: один раз - как трагедия, и пару раз для тупых.
1-го ноября? Надо же, мои тоже полезли первого. Правда как-то долго на этот раз, вот сегодня двое вылупились, и еще одно, последнее, яйцо до сих пор лежит...
Мои 70 дней пролежали. Все вышли за 3 дня _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3