Макс,история такая,отдали мне за ненадобностью 2.0,но я провтыкал и случайно вместо нее поставил 10.0,и через 1,5-2 недели появились как бы ожоги,по крайней мере очень похоже
Пол: Зарегистрирован: 20.01.2010 Возраст: 43 Сообщения: 492 Откуда: Минск Беларусь
в любом случае ...в этом террариуме высота 40 см - лампа практически бесполезна ( ну разве что уф10 может чуть дотягивает) _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
Пол: Зарегистрирован: 20.01.2010 Возраст: 43 Сообщения: 492 Откуда: Минск Беларусь
диментиус писал(а):
Макс,история такая,отдали мне за ненадобностью 2.0,но я провтыкал и случайно вместо нее поставил 10.0,и через 1,5-2 недели появились как бы ожоги,по крайней мере очень похоже
похожая история была и у меня - вообще склоняюсь к уф 2.0 для этого вида ящериц _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
Данил писал(а):
Я в Вегасе ( аква зоо салон) видел ночную лампу для Эдиков она излучает слабый синий свет есть ли смысл ее покупать?
это лампа для ночных животных ( как раз для эублефаров ) - она излучает свет невидимый их зрению - таким образом можно наблюдать естественное поведение животных в их час-пик
если хотите - покупайте - дело ваше _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
gunner_max писал(а):
Змей писал(а):
вообще склоняюсь к уф 2.0 для этого вида ящериц
зря выброшенные деньги...Зачем э. УФ 2.0? Какой толк?
сам не использую ( облучаю кратковременно другой уф более сильной ) но как совет думаю не плохо - не навредит эта лампа никому _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !