Хочу оставить отзыв
На днях забирали у вас заказик, хочу сказать вот что....
Большое вам спасибо!
Сверчок супер, жирненький, таракашки откормленные, а бражиков ещё не скармливала, они пока сами кушаю и набирают массу.
Буду обращаться за кормом теперь только к вам
Пол: Зарегистрирован: 03.01.2011 Возраст: 51 Сообщения: 170 Откуда: МОСКВА
Света-флорида писал(а):
Скажите пожалуйста, а доставка по Москве возможна? Если да, то в район Северное бутово, сколько стоит доставка?
Доставку мелких заказов наладим через неделю. _________________ Если товар сам себя не продаёт - это плохой товар, а самовозвышающий себя, да унижен будет.
*Евгения* писал(а):
Хочу оставить отзыв
На днях забирали у вас заказик, хочу сказать вот что....
Большое вам спасибо!
Сверчок супер, жирненький, таракашки откормленные, а бражиков ещё не скармливала, они пока сами кушаю и набирают массу.
Буду обращаться за кормом теперь только к вам
Удачи. _________________ Если товар сам себя не продаёт - это плохой товар, а самовозвышающий себя, да унижен будет.
Пол: Зарегистрирован: 10.10.2013 Возраст: 39 Сообщения: 6 Откуда: Москва
Semal писал(а):
Света-флорида писал(а):
Скажите пожалуйста, а доставка по Москве возможна? Если да, то в район Северное бутово, сколько стоит доставка?
Доставку мелких заказов наладим через неделю.
Сообщите тогда пожалуйста! Можно еще вопрос? А в зоомагазин Зоогалерея на Донского, Вы не планируете привозить живой корм? Там идет огромный спрос. Сверчков привозят, а вот зофобас и тд уже как пол года нет( Сказали поставщик перестал привозить.
Продажу туркменского таракана временно приостановили.
Наших сверчков (в том числе и крупных бимакулятов - имагов), гусениц, зофобаса и т.д. можно теперь приобрести и здесь:
г.Санкт-Петербург:
Зоомагазин "ЗАВР", Петроградская сторона, ул. Большая Пушкарская д.54
(вход в арку с ул. Бармалеева, д.1), тел. 8-921-932-26-96. _________________ Если товар сам себя не продаёт - это плохой товар, а самовозвышающий себя, да унижен будет.
Теперь наших сверчков ( и прочих насекомышей ) можно купить здесь:
Птичий Рынок, 14-ый километр МКАД, павильон №7г., тел. 8-903-106-19-09 Лариса.
Завозить будем по пятницам. _________________ Если товар сам себя не продаёт - это плохой товар, а самовозвышающий себя, да унижен будет.
Спецпредложение по домовому сверчку:
продам сверчка домового только упаковкой строго от 1000шт. самовывозом или с доставкой по Москве, заказанной здесь: http://www.reptile.ru/forum/dostavka-jivogo-korma-po-moskve-42277-page1 , сверчок живучий и не вонючий:
0,5см - 1,0см -- 400руб./1000шт. ( 40коп./шт. )
1,0см - 1,5см -- 500руб./1000шт. ( 50коп./шт. )
Предъимаго/имаго --- 600руб./1000шт. ( 60коп./шт. ) _________________ Если товар сам себя не продаёт - это плохой товар, а самовозвышающий себя, да унижен будет.
Теперь наши козявки и здесь:
г.Юбилейный (г.Королёв с июня месяца 14го года) Московской области:
Зоомагазин, ул. Ленинская д.12, вход со двора, тел. 8-967-119-82-18 Аня.
Зоомагазин "АкваЗооВетЦентр", ул. Проспект Мира д.95 строение 2, (м. Алексеевская), тел. 8-965-197-48-53. _________________ Если товар сам себя не продаёт - это плохой товар, а самовозвышающий себя, да унижен будет.
Теперь и здесь:
г.Волгоград:
Зоомагазин "Акватика", торгово-офисный центр "Парус", ул. Елецкая д.21, тел. 8-927-535-21-40 Андрей. _________________ Если товар сам себя не продаёт - это плохой товар, а самовозвышающий себя, да унижен будет.
Всех с Наступающим! 31го,1го,2го не работаем! С 3го с Божью Помощью и Помощью Анальгина - попробуем. _________________ Если товар сам себя не продаёт - это плохой товар, а самовозвышающий себя, да унижен будет.