Танжерины в Питере есть на Кондрашке. Собсна с ними я в ваши ряды и вступаю
Взял пару. Цена, кстати, гуманная и порода без нареканий. Фотки позже выложу. _________________ "Мало ли что эволюция" - приговаривал мастодонт, топча неандертальцев.
По поводу того, что первая особь Тремпер Альбино - не сомневаюсь. Его линия довольно характерно окрашена, в отличие от обычных альбиносов.
Про оранжевость хвоста у танжеринов - не у всех они интенсивно окрашены в оранжевый цвет. Здесь имеет значение окраска туловища.
А в данном случае, на мой взгляд, еще следовало бы прибавить Carrot tail, поскольку примерно треть хвоста оранжевого цвета. Это уже отдельный признак. Впрочем, если я не прав - поправте меня...
Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Возраст: 49 Сообщения: 309 Откуда: Питер, бываю в Москве
Вот такие у Александра тоже называются Hypo tangerine
но он уже гораздо танжеринистее,хотя тело цветом похоже на первого.
А вот это Super Hypo tangerine
но мне больше нра верхний,хоть он и не супер-танжерин,а что имеется в виду под супер? Больше оранжа? Тогда совсем не пойму по каким признакам различали этих двух животных,например,у первого даже вот больше оранжевого. Оххх,как это сложно с морфами разбираться
Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Возраст: 49 Сообщения: 309 Откуда: Питер, бываю в Москве
Aspid,большое спасибо! в голове проясняется немного по тонкостям морф Верно,невнимательно смотрела на голову,у второго пятна бледные совсем,называется,найди отличия
Эээх,вот на первого,который не супер,может даже 3500 бы набрала с миру по десятке,ооочень нравится!
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Naja Naja писал(а):
Оххх,как это сложно с морфами разбираться
Давно уже обещали статью написать про это дело, с фотографиями даже, но что-то пока со статьей глухо. Но я продолжаю надеяться _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Брали в павильоне рядом с Аквариумным миром. Вообще ехали за аквариумом, а приехали с новым терриком
Цена - 2 т.р. Более чем.
Интересный магазин. Первый раз там. Хозяин по весне обещает близардов и сан глоу. Наконец-то не надо заморачиваться с пересылкой _________________ "Мало ли что эволюция" - приговаривал мастодонт, топча неандертальцев.
Будем ждать
Радует то, что кто-то занимается делом, а не купи-продай-перепродай. Миллион, млин, посредников
Был приятно удивлен.
Ибо только собственным разведением можно сохранить виды и приумножить разнообразие форм.
У таких людей приятно покупать. Потому что знаешь, что деньги не челноку, а человеку увлеченному и
за труды, так сказать, праведные _________________ "Мало ли что эволюция" - приговаривал мастодонт, топча неандертальцев.
Pilot, вот по поводу разведения я не знаю точно,но мне казалось,что это пока не разводные,а все же тоже привозные! Могу ошибаться,но в Москве точно привозные большинство.