Видимо, всё-таки внесу свою лепту. В конце декабря было куплено животное у Романа(самочка Танджерин Джанг Тремпер Альбино). 7 мес. Девочка не худенькая, была немного вялой, списали на стресс от перевозки. (хвост был слегка дегидратированный). Девочка какое-то время отказывалась от еды, впервые поела 3 января. В результате проверки кала были обнаружены яица оксиур в большом количестве.
После покупки спрашивала по емейлу, гнали ли когда-нибудь животному глистов. Ответ-"Глистогонят только животных питающихся природным кормом, то есть пойманным на улице, в поле, в лесу. Мы кормим ящериц своим разводным кормом с рождения, поэтому глистогонить их нет никакого смысла".
Ну, так вот, собственно.
Приношу извинения всем тем, кому продал животных с паразитами. Я действительно сожалею о том, что такая ситуация имела место быть. Это было сделано безо всякого злого умысла, и уж, конечно, я бы не стал продавать животных заведомо зная о проблемах со здоровьем.
Со своей стороны хочу отметить, что сегодня закончил очередной этап профилактики от паразитов, так что надеюсь, что эта эпопея больше не повторится.
Это отзыв-предупреждение о недобросовестном продавце.
Это отзыв-предупреждение о недобросовестном продавце.
Заказала троих эублефаров у человека с аккаунтом vk.com/feed#/id82369527(Распродажа Белгород). Посоветовал мне обратиться некий Алекс Паук-Птицеед vk.com/feed#/id40973862. Оплату произвели и получили подтверждение продавца. В итоге на вокзал пришла пустая посылка. Там были камешки, помёт, бумага, но только не сами эублефары. Продавец (Ильминский Игорь Алексеевич) деньги вернуть не пожелал и своей вины не признал. Вот такая вот история. Прилагаю высланные мне этим товарищем фото эбиков.
Это не первый случай....."Товарищ" умственно и изощрённо возрастает...Уважаемые форумчане,подобный тип (именно он) орудовал на сайте Хамелеон ру. предлагая морфных эублефаров (!!!) по 1500 р и ПАНТЕРОВЫХ ХАМЕЛЕОНОВ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) по 1500 р ! Застраховаться НЕВОЗМОЖНО ,но всегда можно попросить ФОТО ящера на " СЕГОДНЯШНЕМ "номере газеты с сегодняшней датой. Это лишь подтвердит,что "сегодня" этот ящер существует....Более того,например морфа "Супер Сноу" достаточно редкая и дорогая (от 100 евро за самца в Германии)+ наценка Россиянина привезшего его... НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ 1500 рублей !!! _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Пол: Зарегистрирован: 20.01.2010 Возраст: 43 Сообщения: 492 Откуда: Минск Беларусь
ребята - прежде чем отдать деньги - 3 раза подумайте !
а проще делать так
проводник привозит заказ и вы ему же отдаете деньги ! вот вся схема довольна проста !!! _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !