Пол: Зарегистрирован: 20.10.2010 Возраст: 36 Сообщения: 517 Откуда: Москва
AngeL писал(а):
в магазине сказали, что она днём гуляет, а ночью спит (типа приучена к этому)
ну у них в магазине и дрессура я вам скажу) природа эублефаров такова,что днем они спят,а к вечеру просыпается активность. Возможно вы не правильно выбрали себе животное,если хотите,чтобы оно днем бодровствовало. Мне так наоборот это удобно -днем меня нет дома,а вечером мы как раз и начинаем общение-кормление-гуляние.
AngeL писал(а):
а девочкам можно давать фрукты, такие как банан или клубника. это правда?
..а еще кормить шоколадом и дарить плюшевых мишек) _________________
а когда они просыпаются? просто я до часу ночи сижу в комнате, а она всё спит и спит я тоже домой только к вечеру прихожу, но вечером она тоже что-то не очень хочет просыпаться _________________ Не хочешь идти на уступки, иди на компромис...
а когда они просыпаются? просто я до часу ночи сижу в комнате, а она всё спит и спит я тоже домой только к вечеру прихожу, но вечером она тоже что-то не очень хочет просыпаться
Пусть себе спит. Как только привыкнет к новому *режиму*, будет в 9 вечера вылазить _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
ой, ещё вопрос есть: нужно ли содержать в карантине новенького? и если да, то сколько и какой объём терра нужно? просто изначально заказали парочку, но пришла только девочка, а мальчик только через неделю-две будет _________________ Не хочешь идти на уступки, иди на компромис...
дело в том, что я живу в городе, в котором наверное даже не слышали о таких животных. даже сверчков мы заказываем сразу штук по 30-40, раз в месяц. а город, в котором возможно сдать анализы, находится за 600 км. от нас
сколько примерно должен длиться карантин и пойдёт ли для этого аквариум объёмом 8 литров? _________________ Не хочешь идти на уступки, иди на компромис...
какие цели вы преследуете помещением нового э. в карантин?
утвердиться в нормальном питании э. и опосле убедиться в сформированном кале? для этого хватит дней десяти...имхо... _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
да, хотелось бы убедиться что он здоровый и характер не буйный, а то вдруг будут драться... а по сколько они ночью активны, то я не смогу их разнять. _________________ Не хочешь идти на уступки, иди на компромис...