Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
larino писал(а):
А я хочу пораньше начать, что бы к лету отнеслись. К осени уже понятно будет что к чему.
Я тоже так хочу ))) но что-то не решаюсь...многие говорят рано еще.... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Я уже показывал малышей самки Белль-Альбино выше. Все симпатичные, но выходили из яиц одинаковыми в чёрно-белой окраске. На фото ниже пара малышей один из которых при рождении был очень яркой жёлто-чёрной окраски. И остаётся таким хотя цвет начал менять. Жду чем это закончится.
И забавная пара умудрившаяся пролежать в яйце 69 дней. Кладка последняя в этом сезоне, даже запоздалая. Слишком на неё не надеялся, лежала в коробочке с вермикулитом просто на крышке террариума без какого-либо обогрева. Но как результат - активные шустрые малыши. Быстро вышли из яиц, очень хорошо кушают и быстро прибавляют в весе.
А это малышка родилась от самки пришедшей из Германии под названием "хет раптор". Что получится я ещё не понял, но вполне красивая.
И немножко удивила самка W@J. В последней кладке появился вот такой малышок, которому братец в первый же день почему-то откусил хвост почти полностью. Что не помешало ему в минимальные сроки отрастить новый хвост и развиваться вполне успешно...
А можно Вас попросить выложить фото этих КОГДА ТО черно белых малышей, какие они сейчас? Очень интересно
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 41 Сообщения: 342 Откуда: Москва
larino писал(а):
Из малыша W@J получается красивый самец.
А с кем была скрещена W&J? Не с Albino? Мне кажется что этот самец все больше на Aurora становится похож. _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
нет Ром... у авроры больше серовато-зеленоватый оттенок..а не желтый..и крап очень крупный. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 19.08.2008 Возраст: 63 Сообщения: 123 Откуда: Томск
Отец яркий лейцист, мама W@J. Конечно хотелось бы считать Авророй, но Аврора это комбинация Бель Альбино и W@J. А я не знаю достоверно наследственность родителей.
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 41 Сообщения: 342 Откуда: Москва
larino писал(а):
Отец яркий лейцист
Ну да тогда маловероятно. Как раз были подозрения что Bell Albino. а оттенок как раз-таки очень даже. _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Ну есть над чем работать дальше))а самец всеравно ОЧЕНЬ красивый ) мне очень нравится ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
tina80 писал(а):
Ну есть над чем работать дальше))а самец всеравно ОЧЕНЬ красивый ) мне очень нравится )
Мне тоже нравится. Особенно приятно что он с каждой линькой интереснее становится. И самка для него растёт неплохая. А ещё есть его родной братик ярко-лимонного цвета с черным точечным рисунком.
Вот так и получается, что после каждого сезона можно новую линию закладывать. Где место взять и время??
larino писал(а):
tina80 писал(а):
Ну есть над чем работать дальше))а самец всеравно ОЧЕНЬ красивый ) мне очень нравится )
Мне тоже нравится. Особенно приятно что он с каждой линькой интереснее становится. И самка для него растёт неплохая. А ещё есть его родной братик ярко-лимонного цвета с черным точечным рисунком.
Вот так и получается, что после каждого сезона можно новую линию закладывать. Где место взять и время??
не дави на больное )))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Aspid писал(а):
larino писал(а):
Отец яркий лейцист,
Это случайно не мой?
Именно Ваш, ещё раз спасибо. Очень его ценю. Даёт ярких детей, самок ему и десять штук мало. Главное он рецессивен и в его наследственности нет "винегрета" генов- все самки дают от него детей "в себя" и есть возможность точнее выяснить их генетический потенциал.