Помнится, яйца сцинкарей в довольно плотной и кальцинированной оболочке. Такие яйца не нуждаются в чрезмерном увлажнении, поскольку хорошо сохраняют влагу. Действительно, надо было лишь слегка увлажнять, может, без контакта с грунтом, просто во влажной среде. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Давненько я здесь не отписывался...За всё это время произошло два события - смерть самца тератосцинкуса и приобретение кое-кого нового.
Про тератосцинкуса - обнаружили мёртвым мы его ещё 12-ого августа...Безумно жаль .Он был наиболее активным,не психом как самка.Погиб по неизвестным причинам...
По приобретению - это не тропиоколотес,альзофилакс или циртоподион.Австралийский геккон - какой,скажу позже.Можете пока погадать .В подпись записывать,разумеется,не буду.Тех кто знает прошу помолчать.
Последний раз редактировалось: Uroplatus (Вт Авг 24, 2010 8:26 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
А я знаю кто!А я знаю кто!А я знаю кто!Даю всем подсказку вид обнаружен в 2005 году!
ЗЫ Уроплятус заглян в личку. _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
кстати смотрю ты с палеарктикой не как не набалуешся. _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
ну не мучайте,пожалуйста.Сажи кого же ты купил,я думаю всем очень интересно,а я уже давно згораю из нетерпенья. _________________ Eublepharis macularius 2.0.0
Последний раз редактировалось: Хочу эублефара (Вт Авг 24, 2010 9:33 pm), всего редактировалось 1 раз
А это у тебя терров много или места мало?
И неужели в планах нет ни одной другой чешучато зверушки кроме гекконов? _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Колись давай, кто там появился?
Кризалис какой нибудь? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
А это у тебя терров много или места мало?
И неужели в планах нет ни одной другой чешучато зверушки кроме гекконов?
Есть,но наврятли что-то из них приобрету.Вот те,что нравятся:
ЧЕРЕПАХИ
Платемис
ЯЩЕРИЦЫ
Триболонотус
Брукезии
ЛЯГУШКИ
Гиперолиус
КАУДАТЫ
Болитоглоссы
Тилотритоны
Плетодонты
Нотофтальмусы
Короче,нормальный такой списочек .Из змей особо никто не привлекает,ну разве что албертези.Каудаты - обязательно,остальное нет.
Извиняюсь за то,что по русски,но латинские названия лень искать.
Последний раз редактировалось: Uroplatus (Вт Авг 24, 2010 9:46 pm), всего редактировалось 2 раз(а)