Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Вот хотела спросить у тебя Тимур,если я в субботу приеду в Москву,ты не хочешь съездить со мной на пичку?Только встретить меня нужно будет в домодедово,а то одной мне в Москве както не посебе,всё время пристоют !
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Вот блин!А через комп и не скажеш что ты ещё в школе учишся ,просто у мне это даже в голову не пришло т.к я школу окончила в 1999г .Да у вас как только из автобуса выходишь так сразу наблюдаешь лиц нерусской национальности,я нормальный человек и против других расс ни чего не имею,у самой есть друзья афроамериканцы,но одной в чужом городе както не посебе,уж очень они назойливы бывают!
Поздравляю с приближением егэ !А приеду лучше тогда в воскресенье в 9-40 утра,как раз на птички часов в 10 будем.Но я точно не обещаю,знать буду только в четверг.