Оххх..... не сдавайся!...
Вообще как понимаю она же голодная? Может стоит вечером около всех щелей повозить фантиком на нитке(как для кошки, только маленький)?... звучит глупо конечно, но мой за таким очень активно охотится...
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
моя сбежала летом, когда было очень жарко, искали долго, день на 8-10 нашли на балконе, в лейке, причем обнаружили, когда она рассекала в 10 литрах воды... удивительно, как она прожила на ужасной жаре эти 8 дней - а на балконе у нас летом и до 50 может быть - растения туда не ставим - все сгорает...
так что не отчаивайся, найдется. я бы поискала получше вечерком в областях приБатарейного тепла) возможно, она где-то там греется) можно, если догадываетесь, в какой она комнате, разложить по всем углам пакеты тонкие и сидеть в темноте - слушать... хотя, зная *расторопность* эублефаров, ждать так можно долго) _________________ Ваша Нюта=)
У меня пяти комнатная квартира,но мест для игры в прятки не так много.Батарей нет...есть только кондиционер.А в чём смысл пакетов?Забежит или нет?
Спасибо за поддержку _________________ eublepharis macularius
iguana iguana