Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 28 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
Heavy, спасибо! А то уже начала думать, что они мелкие больно)) Правда, почти не вылазиют они при мне. Вижу их чаще ночью. Видать, ночью же и едят. Пропали без вести два свера)) _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 28 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
Я теперь точно уверена, что один из них точно кушает! А может и оба! Нашла в терре свежие колбаски))) Так за них рада! Думаю, что скоро они станут смелее и будут вылазить из укрытия. Тогда буду приучать к пинцету! _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Фотка затемненная слегка. Сделаю лучше и выложу. Сказали, что будет больше желтого. На нормал только узором похож. Сейчас пофоткаю. _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Вроде как и Альбино, но это не совсем так Он в линьке сейчас? _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
Вроде нет. А может, только начал в нее входить. Может, это смесь альбино и нормал? _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Лично мне на ал'бино не похож. У албино вместо чёрного коричневый, а здесь не то чёрный не то тёмно коричневый.
Нечто между нормал и албоно быть не может. Я бы сказала нормал... Но надо наблюдать как будет расти - может что то интересное и вырастет. Если продавец не знал точной морфы, а утверждал толи албино толи патернлесс - значит он перекупщик и малыш не его развода, да и в морфах он не разбирается. Тут есть 2 варианта - либо ты искала нестандарта - вот он и выдал этого малыша за нестандарт, либо когда сам их покупал - ему говорили какой малыш морфы, но продавец не запомнил кто есть кто, запомнил лишь что это не нормал.
Есть ещё такой вариант - если малыш сидел у продавца в хорошо освящённом террариуме плюс если ещё и грунт светлый - по моим наблюдением эублефары в таких условиях немного светлеют, это и может быть объяснением светлой окраски.
В любом случае - малыш красивый, пустьрастёт. А время покажет кто есть кто.
P.S. Видела я на выставках не мало албино - и там очень чётко видно кто есть албино, а кто нет. _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
Loona писал(а):
У албино вместо чёрного коричневый, а здесь не то чёрный не то тёмно коричневый.
Здесь именно коричневый. Даже светло коричневый. На фотке словить цвет не получается. Хотя, я бы тоже не назвала его альбино...
Loona писал(а):
Есть ещё такой вариант - если малыш сидел у продавца в хорошо освящённом террариуме плюс если ещё и грунт светлый - по моим наблюдением эублефары в таких условиях немного светлеют, это и может быть объяснением светлой окраски.
Сидет в светлом терре, но, по его словам, перевели в этот терр его дня три-четыре назад. До этого сидел в терре с множеством укрытий и ковриком "травка" в другом павильоне (видела терр. не очень светлый). Мог за три дня так посветлеть? _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0