Пол: Зарегистрирован: 12.04.2013 Возраст: 39 Сообщения: 15 Откуда: Германия
Спасибо за консультацию!
Да, именно эти темноватые полоски. Он из-за этого кажется не совсем желтым)) Значит, говорите, это остатки детской окраски? Интересно! Мы покупали наших гекконов в зоомагазине и продавец сказал, что им по 3 года примерно. Получается, все же меньше.
На фото мальчик, а девочка у нас на super snow похожа. Её фото хорошего нет (живут у нас 3 дня и пока скрываются в "подполье"), только такое:
Моя догадка верна?
Пол: Зарегистрирован: 20.12.2012 Сообщения: 107 Откуда: Оренбург
Тэкс, я в недоумении. Прошу, определите моих девочек. Первая:
Будучи подростком, ее окрас был похож на Hyper Melanistic (насыщенно темный, с большим количеством пигмента), с возрастом посветлела. Вот и догадайся, кто она по сути.
Вторая:
Явно с геном альбино(красные прожилки глаз и т.д.) но, боюсь ошибиться в морфе.
Последняя:
Ее окрас практически идентичен окрасу второй самки, с разницей в том, что ее цвет темнее, и более прослеживается рисунок, чем у второй.
Прошу помочь мне с определением их морфы. Родители неизвестны.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
первая гипо танджерина.
вторые две тоже супер гипо танджерины. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Ох, еще один вопрос, покоя мне не дающий... Если скрестить Patternless и Super Hypo Tangerine, то примерно какое выйдет потомство? (Patternless ведь рецессивная морфа, а Super Hypo Tangerine - выведенная черта эу. , как я понимаю?) Запуталась совсем. Заранее благодарю.
Пол: Зарегистрирован: 28.06.2011 Возраст: 38 Сообщения: 1268 Откуда: Москва, ЗАО
Тремпер альбино на втором фото на заднем плавне, а у этого (осыпаю голову пеплом в white and yellow не сильна), но мне кажется, без этого гена у этой особи не обошлось)
Да, та что на заднем плане Тремпер Альбино, с ней вопросов нет =) А вот со второй непонятно, пересмотрела кучу морф, так и не нашла на кого она похожа. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Да не, я назвала морфу Tremper Albino к первой самке(про которую Вы спрашиваете). Но, она гораздо светлее, чем Tremper Albino...Так что без понятия. Я лишь предположила.
Да не, я назвала морфу Tremper Albino к первой самке(про которую Вы спрашиваете). Но, она гораздо светлее, чем Tremper Albino...Так что без понятия. Я лишь предположила.
Ээм, ну не знаю. А разве может быть такая светлая Тремпер Альбино? _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.