Мне бы очень хотелось услышать чуть позже ваши наблюдения по поводу синего освящения. У меня самой террариум с ночной подсветкой (красной и синей). Так по своим животным заменила что они совершенно равнодушно относятся к красной, а с синей подсветкой больше прячутся.
P.S. Вы из Польши? _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Loona писал(а):
Очень красивый террариум получился Хорошая работа
Мне бы очень хотелось услышать чуть позже ваши наблюдения по поводу синего освящения. У меня самой террариум с ночной подсветкой (красной и синей). Так по своим животным заменила что они совершенно равнодушно относятся к красной, а с синей подсветкой больше прячутся.
P.S. Вы из Польши?
у нас синяя ночная лампа... им нравится.. всегда выходят грется под нее.. если вырубаю вообще то все по домикам сидят...
красное освещение не пробовала... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
P.S. Вы из Польши?
спасибо за отзывы. Я не из Польши, муж - поляк. Вот как раз вчера заметила, что при синем активные , не прячутся...
Ваааууу,какой террариум
Я буду делать скорее всего такой же декор как у вас,ну тютелька в тютульку не получится,но буду делать почти как у вас))
Думаю вы не против
Размеры у меня 80-85*60*40 (д*ш*в*) _________________ Хочу всё знать....
Ваааууу,какой террариум
Я буду делать скорее всего такой же декор как у вас,ну тютелька в тютульку не получится,но буду делать почти как у вас))
Думаю вы не против
Размеры у меня 80-85*60*40 (д*ш*в*)
Ура)) Наконец я сделала это)) Прочитала, что отсутствие боковой вентиляции очень вредно для Э, и решила вырезать одну стенку аквариума и заменить ее сеткой (т.к. сверлить стекло я не умею).
А чтобы смотрелось не так страшно, решила закрыть ее пенопластом, обработанным пояльником. Примерка:
Потом покрасила сетку черным фломастером (все выветривала на балконе, сейчас не пахнет)
Пенопласт покрасила смесью гуашь+пва
Ну, и как все получилось (фотка очень плохого качества, т.к. фотик разрядился и я снимала на телефон)
Огромный минус этой конструкции в том, что ее очень сложно передвигать. Вроде все крепко держится, но, если сильно надавить, скорей всего, отклеится. Надо было клеить силиконовым герметиком, да он сохнет долго, а жить Э., пока он сохнет, негде. И так целый день просидели в коробке (термокамень я туда ставила). Ну, и еще дверок нет - тоже очень неудобно. Но как их сделать, как вырезать дырку в стекле, я понятия не имею. Так что это временный терр. После НГ буду просить родственника склеить мне нормальный террариум..