Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Valentina писал(а):
В ожидании чуда, а у меня еще через месяц новая партия хамелеонов ожидается...
ооооо)))я видела новорожденных недавно)) была в шоке...я думала мальки Э. маленькие но ..хаммики это вообще нечто ))))))А на твоих фото они кажутся крупными такими )))))
Пол: Зарегистрирован: 28.06.2011 Возраст: 37 Сообщения: 1268 Откуда: Москва, ЗАО
Как тебе сказать, они либо живут, либо не живут. У меня пара была, один почти сразу сдох, а этот уже больше года радует (тьфу тьфу тьфу). Живет вместе с парсони, температура в точке прогрева 27, фоновая комнатная, влажность держу 70-80%. Вроде все, только вот это ушастое безобразие повадилось к самке парсони приставать с намерением обесчестить, буду рассаживать, а то задрюкал уже бедную
вот именно из-за того что они плохо живут меня останавливает от покупки!слышала много раз что не живут они у нас в квартирах, как бы ты им не делал условия, но ни чего спасают Пантерики! _________________ Я главарь банды...