Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
tina80 писал(а):
Я не считаю Дьябло бланко Морфой ) ЛИЧНО Я )
наличии красных глаз у выбеленых Ебликов это не показатель что они должны быть Бланки
Опять про глаза... Наличие целиком закрашенных глаз свидетельствует о наличии в генотипе гена Эклипс. Красный цвет этих глаз - о гене Альбино. Ты думаешь, всех ящериц с красными глазами называют Дьяблами Бланками?!? ))) Никто ж не спорит, что Супер Сной Альбино имеет полностью красный глаз, никто же его не называет ДБ )))
Но вот главный вопрос - а кто же для тебя тогда ДБ? _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Ptyas писал(а):
tina80 писал(а):
нет Вадь..это просто супер сноу возможно гет Бланко ) так как супер сноу ТА и супер сноу или просто Энигма сноу ТА имеют изначально красный глаз многим *сАСОБЕкАм * свойственно обзывать морфу как ему угодно ) проверить ты сможеш только когда спариш животное с нужной морфой чтоб она у тебя расщипилась на то что ты предпологаеш получить и что должно быть по факту
В данный момент имею сУПЕР СНОУ Та -чистый красный глаз )
и мак сноу (или супер сноу Та ) Энигму с красными глазами
Тоже могу продать как супер сноу Бланко
у обоих моих самок МАк сноу и мак супер сноу Энигма Раптор гет ДБ.. у обоих красные глаза )))
Тинка, у тебя какая-то странная агрессия появилась ) Есть морфа ДБ, есть морфа Супер Сноу. Так если в ДБ присутствует гомозигота Сноу - почему морфе не быть ССДБ??? При чем тут вообще красный глаз? Не он определяет морфу. И проверить наличие всех этих генов для ССДБ довольно легко, проведя несколько тест-скрещиваний. Почему бы ей и не существовать? Речь то не о недобросовестных продавцах, которые выдают баранку за пончик, речь то о реальной генетике! Эта морфа, как и впрочем туева хуча других, вполне имеют право на жизнь.
Это не у меня агрессия ) это у вас агрессия к моим словам У вас одно мнение у меня лично другое ) Право каждого согласиться и принимать любое из этих мнений До этого года на Территории РФ не было Бланков Чтоб раскопать генетику Бланко Вам потребуется года два как минимум ) и Речь сейчас идет именно о ДОБРОСОВЕСТНЫХ продавцах ) которые могут дать 100% гарантию о генетической составляющей данной морфы
У вас ( или у меня ) Сплошная теория на данный момент ) все что связанно с Бланко
о БЛ... белая и с красными глаза значит круто значит Бланко )
А что с ней делать ? Что в итоге получается при скрещивании с другими разными морфами ? Практически все самое обычное что можно получить другими путями И С Другими морфами и выщепить себе Бланку)
Я не говорю что морфа СУПЕР СНОУ в ТА не может быть дьябло бланко но как же так ) морфа супер сноу и дьябло бланко две разные морфы ) соединить воедино и обозначить ее одной морфой это неправильно ) в такие чудеса я не верю ....
я могу и ошибаться ) но это мое личное мнение
даже в калькуляторе нет такой морфы И ГЕККОВИКИ ТОЖЕ - Мак сноу дьябло бланко )
Супер сноу блезинг близард есть ) а супер сноу дьябло бланко НЕТ !)
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Ptyas писал(а):
tina80 писал(а):
Я не считаю Дьябло бланко Морфой ) ЛИЧНО Я )
наличии красных глаз у выбеленых Ебликов это не показатель что они должны быть Бланки
Опять про глаза... Наличие целиком закрашенных глаз свидетельствует о наличии в генотипе гена Эклипс. Красный цвет этих глаз - о гене Альбино. Ты думаешь, всех ящериц с красными глазами называют Дьяблами Бланками?!? ))) Никто ж не спорит, что Супер Сной Альбино имеет полностью красный глаз, никто же его не называет ДБ )))
Но вот главный вопрос - а кто же для тебя тогда ДБ?
Фото Она тремпера где оно обозначено как МАК СНОУ ДЬЯБЛО БЛАНКО - подразумевает под собой единую морфу! Наличие красных глаз как у супер сноу и у бланко.. это никчему не обязывает.. если отталкиваться от фото это просто СУПЕР СНОУ ТА... но я не РОн..простите.. куда же мне )))) как Гений сказал значит так и быть )