Зарегистрирован: 03.02.2013 Возраст: 49 Сообщения: 421 Откуда: Москва
Если организовать достаточно укрытий и места для досуга, то и меньшего из предложенных будет достаточно. _________________ Счастье - когда дети дома, и они спят...
Если самец один, то с подружками у него конфликтов не будет. У вас проблема в другом. Если покупать сейчас молодых самок ему в подружки, то к следующему сезону у вас будет половозрелый самец и еще не зрелые самки. Может стоит одну подругу повзрослей? А дальше как пойдет... _________________ Счастье - когда дети дома, и они спят...
Если самец один, то с подружками у него конфликтов не будет. У вас проблема в другом. Если покупать сейчас молодых самок ему в подружки, то к следующему сезону у вас будет половозрелый самец и еще не зрелые самки. Может стоит одну подругу повзрослей? А дальше как пойдет...
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Ох, долго же меня тут не было! В общем, вопрос в следующем: собираюсь для Адьки новых подружек покупать, пока ищу террариум, и наткнулась на такой магазин: http://geckomania.ru/sale/saleterr . Кто-нибудь брал там оборудование? Что-то подозрительно дешево - 300 р. за террик. Ради интереса положила в корзину терр 60*33*35, также 300р. _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
зашла на сайт , действительно все по 300 р. - такого не может быть , скорее всего сайт еще в разработке и ли что то у них отвалилось ИМХО _________________ Счастье - когда дети дома, и они спят...
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Всем спасибо. Так и подумала, что левак какой-то) _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Добрый день! Помогите чайнику! Никогда не представлялось случая пообщаться с этими прекрасными животными, но хочу завести, сейчас активно готовлюсь к приобретению.
Помогите, какое освещение мне необходимо? Если террариум будет 60х30х40 (д-ш-в), что мне вообще нужно из освещения-обогрева, помимо термоковрика Прочитала на сайте статью, такое ощущение, что она была на китайском Поняла только, что некоторые лампочки являются так же источником тепла для эу. Если можно то с ссылочками, где посмотреть-почитать (и приобрести) эти лампы