Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Green писал(а):
tina80 писал(а):
Oleg писал(а):
tina80 писал(а):
морфа дьябло бланко это выщипенцы.
даже если спарить дьябло на дьябло... в результате 1 максимум 2 малыша получится дьябло.
Хм.. интересная морфа!
в данный момент я даже не придумала как с ней работать это просто для колекции они бывают привлекательны
Xanthic, Super Snow DB, Giant DB
выбирай направление )))
Giant DB- Giant по моему мнению это не МОрфа ..это размер Эублефара просто большой Эублефар ) По моим предположениям он был получен через Аграманию.. этот размер Ибо все остальные подвиды они меньше макуляриуса
Сам по себе макулярис никак не мог вдруг неожиданно вырасти до гигантских размеров
Super Snow DB - что в твоем понимании супер сноу дьябло бланко ?
Если супер сноу в Тремперене то он по определению имеет красные глаза А супер сноу Дьябло Бланко я впервые слышу такую морфу Гет дьябло бланко да.. существует.. и она очень интересная как генетическое составляющее в разведение ( имею таких двух самок )
Xanthic- особо не заморачиваться и не разбирала эту морфу на составляющие мне лично она не интересна
еще раз повторюсь ) это мое личное мнение и мои выводы
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
tina80 писал(а):
Giant DB- Giant по моему мнению это не МОрфа ..это размер Эублефара просто большой Эублефар ) По моим предположениям он был получен через Аграманию.. этот размер Ибо все остальные подвиды они меньше макуляриуса
Сам по себе макулярис никак не мог вдруг неожиданно вырасти до гигантских размеров
Super Snow DB - что в твоем понимании супер сноу дьябло бланко ?
Если супер сноу в Тремперене то он по определению имеет красные глаза А супер сноу Дьябло Бланко я впервые слышу такую морфу Гет дьябло бланко да.. существует.. и она очень интересная как генетическое составляющее в разведение ( имею таких двух самок )
Xanthic- особо не заморачиваться и не разбирала эту морфу на составляющие мне лично она не интересна
еще раз повторюсь ) это мое личное мнение и мои выводы
ну насчет гианта согласен ...
SSDB ... то что ты впервые слышишь, не факт что истина )))
нет Вадь..это просто супер сноу возможно гет Бланко ) так как супер сноу ТА и супер сноу или просто Энигма сноу ТА имеют изначально красный глаз многим *сАСОБЕкАм * свойственно обзывать морфу как ему угодно ) проверить ты сможеш только когда спариш животное с нужной морфой чтоб она у тебя расщипилась на то что ты предпологаеш получить и что должно быть по факту
В данный момент имею сУПЕР СНОУ Та -чистый красный глаз )
и мак сноу (или супер сноу Та ) Энигму с красными глазами
Тоже могу продать как супер сноу Бланко
у обоих моих самок МАк сноу и мак супер сноу Энигма Раптор гет ДБ.. у обоих красные глаза )))
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
tina80 писал(а):
нет Вадь..это просто супер сноу возможно гет Бланко ) так как супер сноу ТА и супер сноу или просто Энигма сноу ТА имеют изначально красный глаз многим *сАСОБЕкАм * свойственно обзывать морфу как ему угодно ) проверить ты сможеш только когда спариш животное с нужной морфой чтоб она у тебя расщипилась на то что ты предпологаеш получить и что должно быть по факту
у обоих моих самок МАк сноу и мак супер сноу Энигма Раптор гет ДБ.. у обоих красные глаза )))
ты обвиняешь Рона Тремпера в подлоге морф ?
Это с его сайта, продано уже ...
# 3309 SUPER SNOW DIABLO BLANCO
(sold K.C.)
Female - 58 grams - $899.
TWO ALL RED EYES !
12 months old
да еще его и *сАСОБЕкАм * обозвала )))
а я только хотел тебе предложить купить ))) его книгу с его личным автографом, индивидуально для тебя )))
tina80 писал(а):
главное чтоб спина хорошо прокрасилась )
надеюсь что прокрасится, т.к. на фото ему всего 5 недель
Green писал(а):
tina80 писал(а):
Еще раз повторюсь ) Закрепленная морфа - на это надо несколько поколений проверок :0 чтоб понять морфа это или выщипенец или просто единичная мутация
это был проект 2006 года, с тех пор уже проверки все прошли
та шо вы говорите блин Гелакси тоже сделала фурор в свое время ) и где оно Гелакси ? почему другие бридеры не называют его гелакси ? где супер Гелакси ))?
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
tina80 писал(а):
Тинка, у тебя какая-то странная агрессия появилась ) Есть морфа ДБ, есть морфа Супер Сноу. Так если в ДБ присутствует гомозигота Сноу - почему морфе не быть ССДБ??? При чем тут вообще красный глаз? Не он определяет морфу. И проверить наличие всех этих генов для ССДБ довольно легко, проведя несколько тест-скрещиваний. Почему бы ей и не существовать? Речь то не о недобросовестных продавцах, которые выдают баранку за пончик, речь то о реальной генетике! Эта морфа, как и впрочем туева хуча других, вполне имеют право на жизнь. _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)