Зарегистрирован: 24.06.2011 Возраст: 34 Сообщения: 94 Откуда: Москва
А мне кажется что слева Слева тенжерин кэррот теил потому что крап на голове черный, у тремпера не может быть такого крапа, посередине сангло, а справа нужно отдельно фото, если я не ошибаюсь там фиолетовый цвет, скорее 90% белл альбино, если глаза бело розоватые то 100% белл
А мне кажется что слева Слева тенжерин кэррот теил потому что крап на голове черный, у тремпера не может быть такого крапа, посередине сангло, а справа нужно отдельно фото, если я не ошибаюсь там фиолетовый цвет, скорее 90% белл альбино, если глаза бело розоватые то 100% белл
да, справа точно знаю Бэль Альбино, т.к. покупала у заводчика-профи.
а два толстяка - неизвестные)))
слева - самка желтая, крап у нее на голове и на хвосте (черный крап)
а посередине - самец желтый , но у него крап светло-коричневый и на голове и на хвосте.
хотелось бы предположений, но от тех кто разбирается в этом, а не просто угадываний. От пары вылупился малыш мак сноу. Жду ваши предположений, кто из родителей мог бы быть мак сноу. Оба зверя были куплены уже подросшими, поэтому детских фото нет.
Да и вообще существуют ли признаки по которым можно отличить взрослого мак сноу от нормала?
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
Loona писал(а):
Да и вообще существуют ли признаки по которым можно отличить взрослого мак сноу от нормала?
по детям только ... максноу имеет отличительный окрас только в детстве, потом выкрашивается в нормала, чуть более светлого ...
Касаемо детеныша: Не гадать не получиться, т.к. точных предков вы не знаете, возможно родители хеты по максноу. Сейчас найти чистого нормала очень сложно, многие купив двух эублефаров, начинают их миксовать друг с другом, получая нормалов с компотом из генов. Поэтому вылезают от нормалов, совсем не нормальные детеныши ...