Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
svetata писал(а):
когда я выключаю лампу на ночь, к утру всё остывает до +20, +21 - мне кажется ей холодно
Вам кажется Даже еще на 2-3 градуса прохладнее ни к чему страшному не приведут. 20 - хорошая ночная температура даже для более 2тропических" рептилий. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
скажите не слишком похабно? наклейки сдеру, там где крести будет вентиляция...
и ещё меня интересует искуственные скалы из монтажной пеня.. как на неё песок наклеить???
скажите не слишком похабно? наклейки сдеру, там где крести будет вентиляция...
Одной дырочки для вентиляции сверху будет явно недостаточно. Для полноценной вентиляции необходим приток воздуха снизу и вытяжка воздуха (возможна естественная циркуляция при нагреве) сверху. Не забывайте и о том, что приток воздуха должен быть из свободного пространства, то есть если шкаф придвинут вплотную к стене, то отверстие возле стены не будет давать никакого воздуха. Таким образом, для полноценного притока воздуха вентиляция должна располагаться на передней стенке террариума.
Теперь дальше. Эублефары - холоднокровные пустынные ящерицы, поэтому для нормального естественного пищеварения им необходим прогрев пищеварительной системы, для этого должно быть наличие нижнего обогрева. Нижний обогрев - отдельная тема для разговора. Вариантов достаточно много, полистайте форум.
шкаф не вплотную, 5-8см от стены...
с вентиляцией я ещё подумаю, может снизу с права, на боковую стенку, и с верху с лева??? может и в стекле дырки просварлю, если это не муторно!
про обогрев знаю, он будет на следующей неделе,и песок куплю, под ним термо шнур... просто немного незапланированное приобретение Э. и камни хочу симпотичные,
ещё вопрс: можно на улице взять какуюнить корягу и постовить им???
Последний раз редактировалось: барабек (Сб Май 14, 2011 8:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Песок перемешивается с клеем,можно и мелкую гальку добавить-добавляется вода есле густо слишком и на декарацию!Потом основательно просушить! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Я брала концентрированный ПВА в в банках-его нужно не много,зато когда разбавишь с водой хорошая пропорция получается!Название не помню-брат со стройки првозил! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
я тут так подумал! а зачем так замудрено мучиться с монтажной пеной, герметиком или клеем и песком..?
мне кажется будет проще взять кусок пенопласта вырезать как надо и пояльником поработать.. взять шпаклевку или гипс или пойти глины накопать смешать с краской специальной для шпаклевки( в маленьких бутылочках продается, не знаю как называется) и пройтись кисточкой... можно и песочком посыпать чутка!
?????
на неделе наверное попробую и отпишусь! и естесно фото!
этот варриант намного дешевле, быстрее. и вид не хуже (имхо)
Пол: Зарегистрирован: 20.05.2011 Возраст: 36 Сообщения: 107 Откуда: Санкт-Петербург
барабек писал(а):
я тут так подумал! а зачем так замудрено мучиться с монтажной пеной, герметиком или клеем и песком..?
мне кажется будет проще взять кусок пенопласта вырезать как надо и пояльником поработать.. взять шпаклевку или гипс или пойти глины накопать смешать с краской специальной для шпаклевки( в маленьких бутылочках продается, не знаю как называется) и пройтись кисточкой... можно и песочком посыпать чутка!
?????
на неделе наверное попробую и отпишусь! и естесно фото!
этот варриант намного дешевле, быстрее. и вид не хуже (имхо)
Не поверишь, но многие так и делают, без пены _________________ Смотримся в чёрном лучше вдов своих врагов с 1500 года
так а я о чём!?!!!
зачем так замарачиваться?
я просто сьездил в строительный магазин и оболдел сколько мне это будет стоить!! дешевле будет уже готовый купить в зоомагазине!!
ждите фото отчёт, скоро буду делать!!!
купил затирку, влагостойкая, экологически чистая... для покраски, есть ещё штукатурка на основе гипса, сначала ей, а потом затиркой!!
надеюсь красиво получится))))