Если под искусственной травой подразумевается пластиковый мохнатый коврик, том можно конечно, его легко мыть, но среди минусов есть впитывание неприятных запахов, ввиду чег оих надо менять довольно часто, и травинки постепенно начнут отваливаться, и их нахождение в террариума нежелательно.
А почему нельзя сажать растения то? )) у меня посреди террариума огромный кактус растет )
Он у вас совсем молодой, еще успеет размножиться и не 1 раз ))
А почему нельзя сажать растения то? )) у меня посреди террариума огромный кактус растет )
Ну и что ж в этом хорошего? Давайте скажем точнее - не "растет", а медленно "загибается"
Кактусам нужна такая инсоляция для успешного роста - какая вряд ли может быть качественно достигнута даже в террариумах с дневными пустынниками
Я сам удивился, когда заметил, что кактус стал еще лучше расти, после перемещения с подоконника в террариум. Он там постоянно дает новые расточки и даже цветет! кактус! Не знаю, мб это потому, что там тепло =) И кстати в террариум очень неплохо у меня солнышко попадает, западная сторона все-таки ) широта Сочи к тому же XD
Я помещал туда другие растения, они действительно не очень хорошо там росли, а вот кактусы очень хорошо там себя чувствуют.
Вешайте фотку кактуса, поглядим. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Зарегистрирован: 03.02.2013 Возраст: 50 Сообщения: 421 Откуда: Москва
Roofios писал(а):
Народ а это нормально что я за неделю неразу не видел как эдики пьют???
А Вы наблюдаете за ними круглосуточно ? Не думаю... Эублефары как никак - сумеречно-ночные животные и для меня покрыто тайной- что-же они делают ночью?
Как пьют видела один раз - в первый день когда привезли домой. _________________ Счастье - когда дети дома, и они спят...
Зарегистрирован: 03.02.2013 Возраст: 50 Сообщения: 421 Откуда: Москва
Пробка - замечательный,. природный материал - думаю здесь и так все ясно. По поводу подложки - она состоит уз гранул пробкового дерева, а с чем ее прессуют- вопрос. У меня, в терре одном, стоит пробка, но это не подложка рулонная, а пластина 300х500 мм и толщиной 3мм.( для внутренних отделочных работ работ)
Но есть один существенный минус , не далее как позавчера , в ночи, застали свою девочку ,сидящей на лампе верхнего обогрева
Залезть туда она могла как раз по этой пробке. А вниз как ? Буду переселять , как то все это мне не очень нравится, хоть может и красиво (?)..
Решать Вам , удачи _________________ Счастье - когда дети дома, и они спят...