Пол: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 366 Откуда: Москва
понимаю, что на форуме сейчас еть более "важные" темы для обсуждения, но все же: никто даже на третий вопрос мне не ответит? чем Санглой ТА отличается от Танжерин ТА? особенно учитывая, что кажется Санглоу - по определению и так ТА.
Пол: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 366 Откуда: Москва
gunner_max писал(а):
отсутствием узора (пятен)
т. е. Санглоу ТА оранжевый альбинос без пятен на теле, а Танжерин ТА - оранжевый альбинос с пятнами?
спасибо большое, но все равно осталось еще 2 первых вопроса
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
насколько я помню... этот зверь у Якуба стоял как мак супер сноу темперен альбино реверс страйп. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 44 Сообщения: 352 Откуда: Москва
tina80 писал(а):
насколько я помню... этот зверь у Якуба стоял как мак супер сноу темперен альбино реверс страйп.
У Супер Сноу должен отсутствовать желтый пигмент, если мне память не изменяет. И глаза у зверя какого цвета? Черные полностью или полностью красные? Если красные - тогда точно альбино. _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
возникли вопросы по морфе вот такой малой - фото ниже. Родители хай елоу хет бел альбино. Что может быть еще намешано в генах не известно. от родителей еще 3-е белль (розовая радужка красный зрачок), и вот такая самочка - визуально черный зрачок (или темно-рубиновый), розовая радужка. На фото - зрачок красный... Это тоже белль или таки нет?
Добрый день, подскажите плиз мне чайнику - кто у меня живет, вернее как их правильно назвать по окрасу-морфе - интересует какая морфа у левого и у большого желтого ЭУ
так всё заморочено у Эублефаров (или я просто еще не разобралась толком) . Вот такие зверики мне достались: справа на фото знаю что Бэль...........
вот такие дети у нас получились.......и опять вопрос кто они по морфе? какие вернее будут?