tatianaiguana, ругаться не хочу и я, но судите Вы не видя полной картины и совершенно не объективно.
К тому же не вижу смысла в отзывах о моей персоне, которые здесь совершенно не уместны. Почему бы не сказать что-нибудь о животных? Или они не так плохо выглядят, чтобы и их можно было покритиковать?
Тем не менее, приезжайте в гости на чай - всё покажу
Пол: Зарегистрирован: 13.01.2010 Возраст: 39 Сообщения: 33 Откуда: Москва
инкогнито писал(а):
tatianaiguana, ругаться не хочу и я, но судите Вы не видя полной картины и совершенно не объективно.
К тому же не вижу смысла в отзывах о моей персоне, которые здесь совершенно не уместны. Почему бы не сказать что-нибудь о животных? Или они не так плохо выглядят, чтобы и их можно было покритиковать?
Тем не менее, приезжайте в гости на чай - всё покажу
То, что на личности перешла- не права, согласна (признаю свою вину, степень, меру, глубину)!!!!
А вентиляцию у геметикониксов сделайте (тем более, что аквариумы фирмы JEBO сделаны из оргстекла, так что это вообще трудностей никаких составить не должно). _________________ бешаный террариумист
тот что ниже - самец. У него видимо был сломан хвостик и на передних лапках нет фаланги у некоторых пальчиков.
Зато самка очень упитанная, толстый хвост и вся такая крепенькая девочка
Есле заказывать через Зоомагазины-получается дорого!
Лучше через аквариумистов,кто на заказ аквасы делает-они и тер собрать могут-качественно и дешевле. _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 40 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Красавцы)))). Да, самца надо откормить, худенький. _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Пол: Зарегистрирован: 13.01.2010 Возраст: 39 Сообщения: 33 Откуда: Москва
Террариумы на заказ (по вашему проекту и размерам) делает мой очень хороший друг. Зовут его Алексей, тел: +7(499)223 19 14 и почта: 2231914_А@mail.ru
Можете к нему обратиться-- делает качественно и не дорого ( материалы для производства разные, также делает стеллажи под терры и т.д.) _________________ бешаный террариумист