Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Итак, фотографии малышей родившихся в апреле 2011 года:
№1
№2
№3
№4
№5
Далее те кто родился в конце апреля - начале мая 2011 года:
№6
№7
№8
№9
№10
№11
№12
а также моя прошлогодняя гордость - самочка Hot Summer 2010 (август 2010 года):
Всех малышей буду продавать летом-осенью. Также еще есть младшая группа - те которые родились в мае 2011 года, но их пока не фотографировал индивидуально, т.к. они еще все полосатые и не понятно, что из них получится:
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Удалось запечатлеть как рождаются малыши. Ночью открыл инкубатор, а там малыш уже наклюнулся - нос торчит. Начал его снимать на видео, а в этом время в соседнем яйце начались движения и из него начал рождаться второй малыш. Внимательно следите за яйцом слева - рождение эдика "с нуля":
Примерно в эти дни 3 года тому назад я случайно увидел телепередачу про эублефаров как террариумных животных для офиса. Зверьки очень понравились и я начал поиск где же их купить.
Уже в первых числах июля 2008 года ко мне приехали первые 5 двух-трехнедельных малышей. С этого началась моя коллекция. Весной 2009 года ко мне приехали поляки Конрад и Барбара и уже летом 2009 года появились первые малыши. В этом году уже третье поколение - 22 малыша, причем это первый год, когда яйца инкубировались в настоящем инкубаторе - в "Квочке"! _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
Сегодня неожиданно вылупились 2 малыша из яиц вне инкубатора. Когда два месяца назад вылупился последний малы и самки и не собирались нести яйца - я упаковал инкубатор, но через пару дней одна самочка вдруг снесла еще 2 яйца. Я решил не заморачиваться и просто положил их во влажный вермикулит, т.к. температура уже была в комнате стабильно выше +26С. Вобщем прошло почти 2 месяца и сегодня вылупились еще малыша!
Я решил не заморачиваться и просто положил их во влажный вермикулит, т.к. температура уже была в комнате стабильно выше +26С. Вобщем прошло почти 2 месяца и сегодня вылупились еще малыша!
Окрас получился стандартный или как в прошлом августе?
Роман Дмитриев писал(а):
Роман писал(а):
Я решил не заморачиваться и просто положил их во влажный вермикулит, т.к. температура уже была в комнате стабильно выше +26С. Вобщем прошло почти 2 месяца и сегодня вылупились еще малыша!
Окрас получился стандартный или как в прошлом августе?
Стандартный. Барбара в этом году прохолостила )) _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua