Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Я кроме них и амадин мало кого знаю. А амадины дорого стоят? "Некондиционных" птенцов брать на рынке - самое оно. Хотя не помню, есть ли они на местном рынке, давно не был там. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
"Некондиционных" птенцов брать на рынке - самое оно.
Для регулярной подкормки нескольких животных такие врядли найдутся в достаточном кол-ве. Заводи кормовую колонию амадинок!
О суточных перепелятах подумай. Их можно было б на неск. месяцев впрок закупить (мороженых ).
Да мне для эпизодической и то если цена устроит. Ответь неучу: перепелята какого размера? Всегда думал, что для некрупных гекконов великоваты _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
А еще меня садистом называют. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 28 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
Вместо одной птички вполне сойдет пара-тройка саранчи И кровище наблюдать не придется (если конечно живцом птицу не давать, то и крови не будет) _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
А ничего, что они (саранча и птица) по составу разные? И в случае с голышами поедание - процесс совершенно не кровавый, вряд ли он в случае с птенцом будет сильно отличаться. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 28 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
Ну я не знаю, не кормила, но птенцы более жесткие, чем голыши. Как никак клюв есть, костей побольше. Саранча тоже очень питательна и все хамики от нее тащатся, а птицу могут и не взять. С хамами кровь все равно будет. Едят они медленно, прожевывают. _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Ни в коем случае не стал бы сравнивать насекомое (саранча) и теплокровный организм (птица, мышь) - это вещи совершенно тразные и одно другому - не замена. В мыши, птице - кости (кальций) и всегда благо и польза, если животное может и хочет такой корм. Саранча тут ни при чем.
Виолетта писал(а):
Ну я не знаю, не кормила, но птенцы более жесткие, чем голыши. Как никак клюв есть, костей побольше.
Кости у птиц, если сравнивать с млекопитающими, тонкие и полые, дабы облегчить полет. Процесс поедания голыша видел - ни капли крови, хотя жевал - это да. А насчет саранчи - знаю как минимум 2-3 человек, у которых хамелеоны саранчу не жрут _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Sarge писал(а):
А насчет саранчи - знаю как минимум 2-3 человек, у которых хамелеоны саранчу не жрут
Я наоборот слышала мнения, что они от нее тащатся, хотя на вкус и цвет... _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Ну, надо, наверное, делать скидку на характер хамелеона. Я вон голышей эублефарам предлагал: одна самка сразу слупила, я даже не понял, что произошло, а во вторую даже насильно впихнуть не получилось - плюется. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Через пару-тройку недель можно еще раз побаловать _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 26.05.2009 Возраст: 40 Сообщения: 351 Откуда: Воронеж
Мои хамелеоны тоже голышей просто обожают Даже самка хотя та ещё гурманка, но от голыша никогда не откажется! И кстати всегда без крови обходится. А вот саранчу не пробовали, так как в нашем городе саранчи нет